Окунь жаренный с сухарями

163 рецепта

Окунь, жаренный с сухарями Окунь, жаренный с сухарями Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Хлеб нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные куски окуня запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в нарезанном хлебе. Обжарьте филе на масле и про... Ингредиенты: филе окуня - 600 граммов, хлеб пшеничный - 100 граммов, яйца - 3 штуки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло растительное - 1/2 стакана

Морской окунь жареный с грибами и картошкой Морской окунь жареный с грибами и картошкой Рыбу чистим и удаляем внутренности, под проточной водой тщательно промываем. Нарезаем кусками, солим и перчим. Прожариваем, добиваясь образования красивой корочки, в панировке. Измельченный лук обжариваем, пока не начнет зарумяниваться. Прибавляем к нему ме... Ингредиенты: Морской окунь - 1 кг, Грибы (свежие) - 400 гр, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 1 кг, Подсолнечное масло - 5 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль -...

Морской окунь жареный Морской окунь жареный Для жарки взять морского окуня, лук, лимон, масло, панировочные сухари, соль, пряности. Рыбу (700 г) почистить от чешуи и внутренностей, отрезать плавники. Уложить в миску. Натереть солью (2 щепотки) и пряностями для жарки рыбы (5 г). Запанировать в смеси м... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Окунь морской - 700 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Специи для рыбы - 5 г

Сулугуни, жаренный в сухарях Сулугуни, жаренный в сухарях Приготовить сулугуни, жаренный в сухарях в домашних условиях, можно в качестве закуски на праздничный стол, на пикник или перекус, например. В панировку можно добавить не только зелень, но и самые разнообразные специи, сушеные травы для аромата. Это быстро,... Ингредиенты: Сулугуни 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка (+ для кляра), Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Свежая зелень 1 Щепотка (по желанию), Помидоры 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Соус чили 1 Капля, Листья базилика 2-3 Штук, Вода 100 Миллилитров

Рыба, жареная в сухарях Рыба, жареная в сухарях Чтобы приготовить рыбу, жареную в сухарях, надо подготовить кляр и ингредиенты панировки, а также обработать соответствующим образом саму рыбу. Подготовим семгу. Очищаем рыбку, моем в холодной воде и натираем перцем и солью, предварительно разрезав. Вывал... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Панировочные сухари 200 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Жареный морской окунь Жареный морской окунь Вкусно, быстро, красиво. Каждая хозяйка любит такие блюда. Этот рецепт из такого разряда. Как приготовить морского окуня жареного на сковороде? Очень легко! Следуйте инструкции и у вас все получится! :) Рыбу разморозить при комнатной температуре. Срезать вс... Ингредиенты: Морской окунь 2-3 Штук, Яйцо 2 Штуки (1 шт. для смазки), Лук 2 Штуки, Соль, перец, приправы - По вкусу, Панировочные сухари - По вкусу

Жареные зеленые помидоры с тушеной индейкой Жареные зеленые помидоры с тушеной индейкой Приготовить необходимые продукты. На сковороде жарим 1 — 2 зубчика чеснока в растительном масле. Нарезать помидоры дольками. Окунуть их в яйцо, затем — в панировочные сухари. Вместо сухарей можно взять муку (как в фильме). Обжарить помидоры до готовности. П... Ингредиенты: помидоры зеленые - 3 шт., индейка филе - 100 г, сухари панировочные - 100 г, мука - 100 г, яйца куриные - 1 шт.

Жареные окуни Жареные окуни Окуня промыть, удалить голову, выпотрошить. Чешую не счищать. Все знают, как сложно почистить окуня, особенно мелкого. Понимаю, что это будет не очень удобно потом, но зато когда поджимает время или вам просто лень, то потом мясо легко отделяется от кожи с ... Ингредиенты: Окунь, Соль, Специи, Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка

Мини-пиццы из жареной лапши Мини-пиццы из жареной лапши Отварите длинную лапшу "гнезда" согласно инструкции на упаковке. Затем осторожно, чтобы не повредить форму выложить "гнезда" на бумажное полотенце и дайте обсохнуть, а затем перенесите их на бумагу для выпечки, чтобы охладить. Взбить яй... Ингредиенты: Лапша (длинная Гнезда ) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Помидоры черри - 100 г, Творог - 60 г, Брынза - 30 г, Базилик (свежий, нарезанный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, П...

Рыба жареная в панировочных сухарях на сковороде Рыба жареная в панировочных сухарях на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. В панировочных сухарях можно пожарить минтай. Эта рыба очень удобна в приготовлении, практически нет мелких костей и специфического рыбного запаха во время готовки. Если рыба замороженная, ее нужно разморозить, если свежая,... Ингредиенты: Минтай - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка