Манник с топленым молоком

14 рецептов

Манник с топленым молоком Манник с топленым молоком Манку залить топленым молоком и оставить для набухания. У меня стояло минут 30. Яйца взбить с сахаром, затем добавить растопленный и слегка остывший маргарин. Добавить муку, гашеную соду и перемешать. В смесь добавить изюм и вишню, предварительно обваляв их... Ингредиенты: Крупа манная (для теста) - 1 стак., Маргарин (для теста) - 150 г, Сахар (для теста) - 1 стак., Сода (гашеная, для теста) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Изюм (для теста) - 60 г, Вишня (вяленая) - 60 г, Сахар (для крема) - 1/2 стак., ...

Заварные куличи на топлёном молоке. Заварные куличи на топлёном молоке. Рецепт собирательный, в нем соединились и заварные куличи, и мясоедовские, и еще парочка других, но основное – опару – я делала так, как меня научила мама. Украсила куличи сдобным тестом, увидела идею на сайте украинского канала «1+1»... Ингредиенты: Мука, яйца, сахар, топленое молоко, масло, сметана, растительное масло, прессованные дрожжи, ванилин/эссенция.

Заварные куличи на топлёном молоке. Заварные куличи на топлёном молоке. Рецепт собирательный, в нем соединились и заварные куличи, и мясоедовские, и еще парочка других, но основное – опару – я делала так, как меня научила мама. Украсила куличи сдобным тестом, увидела идею на сайте украинского канала «1+1»... Ингредиенты: Мука, яйца, сахар, топленое молоко, масло, сметана, растительное масло, прессованные дрожжи, ванилин/эссенция.

Манник с вареньем Манник с вареньем Смешать по стакану манки, муки и сахара (сахара можно чуть меньше стакана). Добавить яйцо и стакан молока, перемешать хорошо. Добавить соду и вмешать в тесто растительное масло. Добавить любое варенье, перемешать. Вылить в форму, смазанную маслом (диаметр ф... Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - стакана, Варенье - 2 столовые ложки, Сода - чайной ложки

Манники с пармезаном Манники с пармезаном Молоко, масло, соль и перец смешать и варить на среднем огне. Аккуратно вмешать в кипящее молоко манную крупу. Выключите огонь и оставьте под закрытой крышкой кастрюлю на плите в течение 20 минут. Добавить сыр пармезан. Перемешать, пока сыр не расплавится. ... Ингредиенты: Манная крупа - 125 г, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 60 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Яичный желток - 1 штука, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки

Пирог-манник с вишней и шоколадом Пирог-манник с вишней и шоколадом 1. Манку залить топленым молоком и оставить, пока молоко не впитается. 2. Духовку разогреть до 190С. Форму хорошо смазать маслом. 3. Натереть в мисочку лимонную цедру. У яиц отделить белки и желтки. Белки вбить с лимонным соком в крутую пену. Желтки с сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное (большое) - 3 шт, Сахар (мелкий) - 1 стак., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Крупа манная - 1 стак., Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Стружка шоколадная - 50 г, Коньяк - 1 ст. л., Масло растительное - 3/4 стак., Соль ...

Куличи из Александрийского теста Куличи из Александрийского теста Давно хотела попробовать испечь куличи по этому рецепту.Интересная технология приготовления и главное,совсем не хлопотная... Куличи получились вкусные,воздушные,ароматные с хорошей текстурой теста.Испеклись все ровненькие без трещин. С вечера приготовим опа... Ингредиенты: Опара: Масло сливочное - 125 граммов, Сахар - 230 граммов, Молоко топленое -250 миллилитров, Дрожжи прессованные -35 граммов (можно использовать сухие- 2ч.л.), Яйца куриные - 2 штуки, Яичный желток -1 штука, Основной замес: Мука пшеничная - 600 граммов, Изю...

Куличи из Александрийского теста Куличи из Александрийского теста Давно хотела попробовать испечь куличи по этому рецепту.Интересная технология приготовления и главное,совсем не хлопотная... Куличи получились вкусные,воздушные,ароматные с хорошей текстурой теста.Испеклись все ровненькие без трещин. С вечера приготовим опа... Ингредиенты: Опара: Масло сливочное - 125 граммов, Сахар - 230 граммов, Молоко топленое -250 миллилитров, Дрожжи прессованные -35 граммов (можно использовать сухие- 2ч.л.), Яйца куриные - 2 штуки, Яичный желток -1 штука, Основной замес: Мука пшеничная - 600 граммов, Изю...

Манники с пармезаном Манники с пармезаном Молоко, масло, соль и перец смешать и варить на среднем огне. Аккуратно вмешать в кипящее молоко манную крупу. Выключите огонь и оставьте под закрытой крышкой кастрюлю на плите в течение 20 минут. Добавить сыр пармезан. Перемешать, пока сыр не расплавится. ... Ингредиенты: крупа манная - 125 граммов, молоко - 500 миллилитров, масло сливочное - 60 граммов, сыр пармезан тертый - 50 граммов, желток - 1 штука, соль - 1/2 ч. ложки, перец черный - 1/3 ч. ложки

Rumkugeln (Ромовые шарики) Rumkugeln (Ромовые шарики) Масло на медленном огне ратопить в кастрюле, добавить сахарную пудру и растопить в масле, постоянно помешивая. Всыпать какао. Убрать кастрюлю с огня. В шоколадную массу ввести миндаль, сгущенное молоко и ром и все тщательно смешать. Массу охладить, пока она... Ингредиенты: 100 гр. топленного масла, 100 гр. сахарной пудры, 5 ст.л. какао, 100 гр. измельченного миндаля, 1 ст.л. сгущенного молока, 2 ст.л. рома, шоколадная посыпка.

Загрузка