Окунь в лимонно масляном соусе

6 рецептов

Окунь в лимонно-масляном соусе Окунь в лимонно-масляном соусе Филе рыбы посыпьте солью, мускатным орехом, перцем, залейте смесью лимонного сока с укропом, выдержите на холоде 3 часа. Жарьте рыбу на барбекю до готовности по 5–10 минут с каждой стороны. Для соуса лимонный со... Ингредиенты: филе морского окуня - 800 граммов, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, лимоны - 2 штуки, мускатный орех молотый - 2 ч. ложки, сливки густые - 125 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук зеленый - 2 ст. ложки

Морской окунь, запеченный в сметанном соусе Морской окунь, запеченный в сметанном соусе Для соуса нужно смешать сметану, горчицу, лимонный сок, цедру лимона, соль и черный перец Обмазываем этой смесью подготовленную рыбину и оставляем минут на 40 (в зависимости от размера рыбки)... Да, пару чайных ложек соуса оставляем Петрушку и укроп крупно ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 0,5 стак., Горчица - 1 ч. л., Цедра лимона (щепотка) - 0,25 ч. л., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Розмарин, Масло сливочное - 50 г

Немецкие глазированные пряники а-ля Баумкухен (Baumkuchenspitzen) Немецкие глазированные пряники а-ля Баумкухен (Baumkuchenspitzen) Теплое масло растереть с сахаром, добавить по одному желтки от яиц. Тщательно взбить. Муку, крахмал, ваниль и цедру от цитрусовых смешать. Добавить сухую смесь к масляной, размешать до кремового состояния. Белки взбить с солью до пены. Добавить белки к мучн... Ингредиенты: Я делала 1/2 данной порции: 250 г мягкого масла, 250 г сахара, 7 яиц, щепотка соли, 150 г муки, 100 г крахмала, 1 ч. л тертой кожуры лимона, 1 ч.л. тертой кожуры апельсина, 1 палочка ванили или 2 упаковки ванильного сахара, 3 ч. л. какао, Для глазури, 300-4...

Рыбный «пирог» (fish pie) Рыбный «пирог» (fish pie) Вообще-то рыбку можно брать любую! Главное – ее по рецепту 300 г. Но копченую желательно, такой аромат она придает! Сыр тоже можно взять поострее (чеддер, пармезан), только в этом случае – натереть его на терке. Приступим! Картофель отварить, сделать из нег... Ингредиенты: масляная копченая рыба – 60 г, кижуч (свежая или мороженая) – 120 г, филе морского окуня (свежее или мороженое) – 120 г, картофель – 500 г, масло сливочное – 50 г, лук белый – 1 шт., горошек зеленый – 100 г, креветки тигровые (сырые) – 8 шт., молоко – 300 м...

Морские гребешки в беконе Морские гребешки в беконе Для маринада растопите сливочное масло, смешайте с вустерским соусом, горчицей, лимонным соком, солью и перцем. Гребешки обсушите бумажными полотенцами и окуните в маринад. Оставьте в нем на 20 мин. Нарежьте бекон на полоски, удобные по размеру, чтобы оберн... Ингредиенты: 500 г морских гребешков, 5–6 тонких ломтиков бекона, помидоры черри, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. дижонской горчицы, 2 ч. л. вустерского соуса, соль, свежемолотый черный перец

Жареная морская рыба рецепт с фото Жареная морская рыба рецепт с фото Мне кажется не существует людей, которые совсем не любят рыбу. Вот только предпочтения у всех разные: кто-то любит речную рыбку, кто-то предпочитает морскую. А уж про способы приготовления водных обитателей, я вообще промолчу. Их существует великое множеств... Ингредиенты: Рыба (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (0.5 стак.)