Абрикосовые батончики с грецкими орехами

6 рецептов

Абрикосовые батончики "Мюсли" Абрикосовые батончики "Мюсли" Курагу измельчить в комбайне. Нам понадобятся овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль. К ней добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль, мед, масло, кунжут, имбирь и перемешать комбайном до однородного состояния. Добавить измельченные с... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1/4 стак., Курага - 100 г, Стружка кокосовая - 1/4 стак., Семечки подсолнуха - 1/4 стак., Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 1/2 ст. л., Кунжут - 1.5 ст. л., Имбирь (в порошке) - 1/4 ч. л.

Абрикосовые батончики с грецкими орехами Абрикосовые батончики с грецкими орехами Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите прямоугольную форму фольгой, чтобы она немного выступала и сверху смажьте маслом. В комбайне смешайте муку, сахар, корицу и соль. Добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и снова хорошо перемешай... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,299 стакана, Сахар - 0,6 стакана, Молотая корица - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 160 г, Яичный желток - 2 штуки, Ваниль - 1 чайная ложка, Абрикосовый джем - стакана, Толченые грецкие орехи - стакана

Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем Первым делом надо приготовить ганаш, т. к. ему требуется время для стабилизации. Итак, абрикосовое пюре мы получим из лучшей кураги, залив ее кипятком до полного размягчения и пробив блендером. Нагреть сливки и абрикосовое пюре, растопить в них шоколад, пр... Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков ) - 2 стак., Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мед - 4 ст. л., Курага - 75 г, Сливки (От 33% жирности) - 35 г, Масло растительное (Для глазури) - 35 г, Изюм - 60 г, Мука цельнозерновая - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Домашние батончики мюсли "Energy" без сахара Домашние батончики мюсли "Energy" без сахара Очень простое приготовление. 1. В блендере делаем пюре из банана. 2. На терке трем яблоки. 3. Измельчаем орехи. 4. Тщательно смешиваем все ингредиенты. 5. Выкладываем на противень бумагу для выпекания слоем примерно 1,5-2 см 6. Печем до золотистой корочки! ... Ингредиенты: Хлопья гречневые (Мультизлаковые или овсяные хлопья) - 1 стак., Банан - 2 шт, Орехи грецкие - 30 г, Семечки (Абрикосовые очищенные косточки или семечки.) - 20 г, Изюм - 50 г

Конфетки мини-штолленки Конфетки мини-штолленки Накануне коринку, мелко нарезанные цукаты и сухофрукты замочить в роме, накрыть крышкой и оставить до приготовления конфет при комнатной температуре. Приготовить тесто: в теплом молоке развести дрожжи, сахар и 1 ст. ложку муки, поставить в теплом месте. Ост... Ингредиенты: для 30 конфет, тесто: 165 гр. муки, 0,5 ч.л. молотой корицы, 20 гр. сахара, 45 мл. молока, 15 гр. свежих дрожжей, 70 гр. масла, ванилин, щепотка соли, 50 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. амаретто ( у меня абрикосовый ликер), начинка: 70 гр. коринки (мелкого изюм...

Постные брауни в микроволновке Постные брауни в микроволновке Все до смешного просто. Просеять муку. Добавить какао, сахар, разрыхлитель. Ванилин, если хотите. По мне, так запаха шоколада предостаточно. Добавить яблочное пюре. Я брала разное – и яблочное, и абрикосовое, и персиковое. Здесь – «Яблоко-груша», детское пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Пюре фруктовое - 12 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ч. л.