Окрошка традиционная по русски на квасе

34 рецепта

Окрошка традиционная по-русски на квасе Окрошка традиционная по-русски на квасе Наши ингредиенты Укроп и зелёный лук мелко измельчить и растереть с солью толкушкой до того момента, пока не выделится сок Две редиски и один огурец натереть на крупной тёрке. Куриную грудку, картофель и яйца отварить заранее и остудить, нарезать мелким куб... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Редис - 6 шт, Огурец (Средние) - 5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Грудка куриная - 1 шт, Картофель (Средние) - 3 шт, Сметана - 250 г, Квас (Количество зависит от предпочитаемой густоты) - 1 л

Окрошка южная Окрошка южная Сегодня я пою оду квасу «Семейный секрет. Традиционный» :) Как же долго я его искала, и не зря же, его кислинка придает окрошке невероятную вкусноту! На количество продуктов, приведенных в рецепте, потребуется 600 мл кваса. А может и больше, в зависимости о... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 4 шт., огурцы свежие - 1 шт., редис - 200 г, колбаса вареная - 150 г, хрен протертый - 1 ст. л., квас «Семейный секрет. Традиционный» - 600 мл, картофель молодой - 6 шт., растит...

Окрошка на квасе со свёклой Окрошка на квасе со свёклой Свёклу режем тонкой соломкой или как вам нравится, ставим тушить на 20 минут в кастрюле со стаканом воды и 1 ч. л уксуса 9%. Параллельно ставим варить морковь и яйцо. Лук с укропом режем мелко. Выкладываем в посуду. Я окрошки делаю всегда в глиняных горшках... Ингредиенты: Квас (Очаковский двойное брожение) - 0,5 л, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Укроп (ветка) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (9%) - 1/2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Соль (по вку...

Рыбная окрошка с малосольными огурчиками Рыбная окрошка с малосольными огурчиками Посолить( я не делаю этого, у меня укроп засоленный), добавить перец и если мало еще хрена. Добавить квас. Приятного аппетита. Все составляющие порезать, рыбы отделить от косточки и разделить на небольшие кусочки.Добавить хрен. Подготовить все составляющие:... Ингредиенты: картофель вареный- 1 шт, яйцо вареное - 1шт, огурец малосольный - 1 шт, рыба - 1 кусочек, укроп, соль, перец - по вкусу, квас хлебный(свой домашний)- 100-150 мл

Окрошка острая Окрошка острая Для приготовления пряного острого льда подойдет любая любимая вами зелень. У меня это — укроп, петрушка, зеленый лук. Отлично подходит кинза и базилик, но мой муж эти травки не любит (мягко сказано!). Итак, зелень помыть, обсушить. Загрузить в блендер, доба... Ингредиенты: петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, хрен протертый - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., винный уксус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., квас «Семейный Секрет» - 1 л, говядина - 200 г, ветчина вареная - 1...

Русская окрошка рецепт с фото Русская окрошка рецепт с фото Русская окрошка - это традиционное блюдо, название которого происходит от слова "крошить". Это очень вкусный и освежающий холодный суп, который обычно готовят в летний период. Чаще всего окрошку готовят с квасом, но также можно сделать её с кефиром, молоком... Ингредиенты: Картофель (500 г.), Вареная колбаса (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (6 шт.), Огурец (300 г.), Укроп (1 пучок), Лук зеленый (1 пучок), Квас (1 л.), Пищевая соль (по вкусу)

Окрошка на квасе рецепт с фото Окрошка на квасе рецепт с фото Окрошка-одно из немногих первых блюд которое едят в холодном виде. Что может быть лучше холодненькой окрошки в жаркий летний день ? )) Подготовим ингредиенты, для этого картофель и яйца для начала нужно сварить, овощи тщательно вымыть. Огурцы, яйца, картофе... Ингредиенты: Вареная колбаса (300 г.), Лук зеленый (1 пучок), Редис (2 шт.), Картофель (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Огурец (2 шт.), Сметана 15% жирности (200 г.), Квас (600 мл.), Укроп (1 пучок)

Окрошка с ботвой свеклы и красной рыбой Окрошка с ботвой свеклы и красной рыбой Готовим окрошку моментально - все проще простого и очень быстро. Подготовим зелень - промоем ее и обсушим Нарезаем свекольную ботву и щавель, кладем в кастрюлю, заливаем примерно 2 стаканами холодной воды, доводим до кипения и варим минут 5-7. Лук и укроп ... Ингредиенты: Свекла (листья) - 1 пуч., Щавель - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Огурец - 1 шт, Кижуч (слабосоленый) - 200 г, Квас (белый) - 0,5 л

Окрошка домашняя Окрошка домашняя Картофель отварить в мундире. Охладить. Нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую. Охладить. Нарезать кубиками (можно нарезать половину яйца, вторую положить целиком) Огурец вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Редис вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Для к... Ингредиенты: Рыба (отварная) - 250, Квас (белый "Семейный секрет" ТМ "Очаково") - 0,4 л, Картофель - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Редис - 4 шт, Лук зеленый (20г) - 1 пуч., Ветчина (можно использовать докторскую колбасу) - 250 г, Сметана - 2 ст. л.,...

Окрошка "Крестьянская" с солеными груздями Окрошка "Крестьянская" с солеными груздями Соленые грузди промыть в проточной воде для удаления лишней соли. Нарезать кубиками. Огурцы нарезать брусочками. Яйца отварить, нарезать брусочками. Редис нашинковать на корейской терке. Мясо отварить, нарезать брусочками. Картофель отварить в мундире, наре... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 250 г, Огурец (свежие 12-15 см) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Редис - 7 шт, Картофель - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Квас - по вкусу, Сметана - по вкусу

Загрузка