Окрошка с творогом

29 рецептов

Окрошка с творогом Окрошка с творогом В моей семье все просто обожают окрошку. С чем только я ее ни готовила, столько вариантов, что и не сосчитать. И вот недавно наткнулась на рецепт окрошки с творогом. Конечно же, сразу захотелось ее попробовать. Честно говоря, почему-то именно этот вариант б... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Творог - 100 г, Редька арбузная - 150 г, Огурец свежий - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт., Куриное филе (по желанию) - 150 г, Сметана - 150 г, Укроп - 5-6 веточек, Лук зеленый - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Вода газированная ...

Вареники "Нежные" с творогом Вареники "Нежные" с творогом Начинаем с теста. 150 мл. кипятка + 150 мл. холодной воды + соль, сахар Добавим в воду 3-4 ложки муки с горкой, надо добиться консистенции не слишком густой сметаны + масло, водка и еще 4 ложки муки Вываливаем тесто на рабочую поверхность в муку (пару стака... Ингредиенты: Тесто: 300 мл. теплой воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. подсолнечного масла, 1,5 ст.л. водки, мука пшеничная, Начинка: 600 г творога, 2 желтка, 3 ст.л. сахара, соль

Террин из творога "Твердая окрошка" Террин из творога "Твердая окрошка" Желатин предварительно замочить в воде. Творог протереть, смешать с мелко порезанным редисом, огурцом, зеленью и хреном. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. В желатин влить сливки, прогреть до полного растворения, смешать с творожно-овощной массой. ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сливки (10-15%) - 100 мл, Вода (кипяченая) - 100 мл, Желатин - 1 пакет., Редис (много), Огурец (свежий, много), Укроп (много), Лук зеленый (по вкусу), Сок лимонный (от половинки одного лимона), Хрен (тёртый) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец...

Окрошка на сыворотке Окрошка на сыворотке Сварить мясо, картофель и яйца. Нарезать мелкими кубиками колбасу, картофель и огурцы. Измельчить яйца. Мелко нарезать мясо. Нарезать зелень. Выложить продукты в кастрюлю, посолить, перемешать и залить сывороткой из цельного творога. Добавить лимонный сок. ... Ингредиенты: Сыворотка - 2.5 л, Мясо - 250 г, Колбаса (Докторская) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Картофель - 4 шт, Маслины - 10 шт, Огурец - 5 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лимон - 1/2 шт, Соль - по вкусу

Русский творог для стран Европы Русский творог для стран Европы Вот так выглядит местный творог.. больше похож на сметану. Во Франции называется Fromage blanc, в других странах - не знаю )) Все очень просто. Помещаем творог в кастрюлю и нагреваем на среднем огне, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ, пока не отделится сыворотка Затем рассек... Ингредиенты: Творожная масса (Fromage blanc) - 1 л, Сахар (по желанию)

Домашний творог Домашний творог Берём одинаковое количества молока и кисломолочного продукта. Я почти всегда беру кефир. Чем выше процент жирности молока и кефира, тем больше у вас получится творога. Выливаем молоко в емкость, величиной не меньше, чем 2 литра. Доводим до кипения. Как толь... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Кефир - 1 л

Как сделать домашний творог Как сделать домашний творог Приготовление творога в домашних условиях буду описывать самый естественный способ, без всяких заквасок и добавок. Некоторые добавляют пищевую соду, чтобы молоко быстрее скислось, но я считаю это неправильно. Все должно быть естественным. В большую эмалиро... Ингредиенты: на 5 литров сыворотки и 1 кг. творога понадобиться: 8-10 литров молока, эмалированная емкость.

Домашний творог из молока Домашний творог из молока Вкус домашнего творога не идет ни в какое сравнение с магазинным. Такой творог очень полезен для вашего здоровья! А приготовить его очень просто: вскипятите молоко, добавьте лимонный сок и откиньте на марлю! Просто положитесь на мой рецепт, как приготовить ... Ингредиенты: Молоко 4 Литра, Лимонный сок 8 Ст. ложек, Соль 1/4 Чайных ложки

Творог с лимоном Творог с лимоном Молоко вылить в эмалированную кастрюлю. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Выключить огонь и добавить лимонный сок. Горячее молоко сразу начнет сворачиваться. В дуршлаг постелить марлю и вылить содержимое кастрюли. Ложкой перемешать творог, чт... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Лимонный сок - 40 мл

Творог от йогов Творог от йогов Молоко довести до кипения, из лимона выдавить сок и этот сок влить в подогретое молоко, при этом всe время помешивая молоко, и всe это снять с огня. Полученный творог откинуть на марлю и дать ему стечь. Из полученного творога готовим всe, что хотим, а сывор... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Лимон - 1 шт

Загрузка