Окрошка по волжски

4 рецепта

Окрошка по-волжски Окрошка по-волжски Картофель отвариваем в мундире, яйца вкрутую. Мелко режем зелёный лук, укроп и петрушку. Картофель чистим и вместе с половиной нарезанной зелени разминаем толкушкой. Добавляем к картофелю натёртые на тёрке огурец и редис. По рецепту используют вяленую в... Ингредиенты: Квас ("Семейный секрет" традиционный ТМ "Очаково") - 1 л, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Редис - 4 шт, Огурец - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец чер...

Окрошка по‑волжски Окрошка по‑волжски Картофель запечь в духовом шкафу, отварить яйца и мясо. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сухую рыбу очистить нарезать тонкими ломтиками, положить перед подачей. По вкусу добавить черный свежемолотый перец и морскую соль. Ингредиенты: Картофель - 200 г, Огурцы - 150 г, Редис - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Вареная говядина - 200 г, Ветчина - 100 г, Зелень - 200 г, Рыба - 2 штуки, Квас хлебный - 1 л, Сметана - 100 г

Волжские кокурки Волжские кокурки В воде растворим соль, добавим сметану, ржаную муку и замесим густое тесто. Оставим отдохнуть на полчаса. Тесто разделим на кусочки и каждый раскатаем в круглые лепешки. В каждую лепешку завернем вареное яйцо, защипнем края, сформируем круглый пирожок. Выпе... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., ржаная мука - 600 г, сметана - 200 г, вода - 50 мл, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 40 г

Кокурки волжские Кокурки волжские У меня каждый год после Пасхи возникает вопрос - куда деть вареные яйца? Как-то их всегда у нас много получается. Разные салатики и окрошка, куда идут яйца, это хорошо и вкусно, но хотелось чего-то нового. И вот на одном сайте я наткнулась на этот рецепт и ... Ингредиенты: Яйца вареные - 6 шт., Ржаная мука - 600 г, Сметана - 200 г, Вода - 50 г, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 г