Окрошка с перепелиными яйцами

25 рецептов

Окрошка с перепелиными яйцами Окрошка с перепелиными яйцами Для приготовления вам понадобится картофель молодой, огурцы свежие, яйца перепелиные, зелёный лук, кинза свежая, базилик фиолетовый, соль, кефир. Я готовила окрошку из молодого картофеля. Молодой картофель отварить вместе с кожурой (300 г) в воде (1 литр) д... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 10 г, Вода - 1500 мл, Картофель молодой - 300 г, Кефир - 500 мл, Кинза свежая - 15 г, Лук зелёный - 15 г, Огурцы - 200 г, Соль - 7 г, Яйца перепелиные - 100 шт.

Окрошка на белом квасе с перепелиными яйцами и эстрагоном Окрошка на белом квасе с перепелиными яйцами и эстрагоном Сначала приготовить заправку. Для этого развести мисо-пасту в 250 мл кипятка. Остудить до комнатной температуры. В кастрюле смешать квас, разведенную мисо-пасту, добавить горчицу, хрен, сметану, соевый соус. Хорошо перемешать, попробовать на соль и, если на... Ингредиенты: Белый квас - 1 л, Мисо паста - 160 г, Горчица - 1 столовая ложка, Столовый хрен - 1 столовая ложка, Сметана 20%-ная - 1 столовая ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Отварной картофель - 4 штуки, Огурцы - 4 штуки, Малосольные огурцы - 6 штук, Редис - 1 пу...

Окрошка на кефире с овощами, перепелиными яйцами и мясом Окрошка на кефире с овощами, перепелиными яйцами и мясом Мякоть мяса, я брала свинину, но можно взять любое другое, помыть, порезать на кусочки и отварить. Лук и огурцы помыть и мелко нарезать. Все складываем в кастрюлю. На маленькие кубики порезать отваренное мясо. Мелко порубить чеснок. Добавляем в кастрюльку к... Ингредиенты: огурцы свежие - 3 шт., лук зеленый - 2 пучка, мясо - 100 г, чеснок - 2 зубчика, яйца перепелиные - 12 шт., соль - по вкусу, кефир - 400 мл

Весенний суп с перепелиными яйцами Весенний суп с перепелиными яйцами Бульон для весеннего супа у нас уже есть, мы его сварили заранее. Хочется посоветовать вам, чтоб у вас всегда в морозильной камере был замороженный готовый бульон на всякий случай (например, для приготовления окрошки). Зачастую хранят бульон налитым в обычн... Ингредиенты: бульон куриный – 1 л., картофель – 2 шт., перепелиные яйца – 5 шт., черный молотый перец – по вкусу, соль – по вкусу, колбаска – 100 г., зеленый луп перьями – пучок, сливочное масло – 20 г.

Окрошка на мацони Окрошка на мацони Приготовить пасту для окрошки: отварные желтки размять вилкой, добавить горчицу, сметану, довести до однородной массы. Затем добавить соль, перец, и мелко рубленый зеленый лук, хорошо перемешать. Нарезать картофель, огурец, редис и язык, кубиком со стороной... Ингредиенты: Отварной картофель - 100 г, Огурцы - 100 г, Редис - 100 г, Вареный говяжий язык - 1 кг, Яичный желток - 4 штуки, Перепелиное яйцо - 5 штук, Хрен - 20 г, Мацони - 1 кг, Минеральная вода - 400 л, Сметана - 30 г, Дижонская горчица - 30 г, Укроп - 5 г, Зеленый ...

Окрошка с подкопченными карасями Окрошка с подкопченными карасями Все овощи нарезать соломкой, квас замешать с отварными крошеными желтками, горчицей и хреном, затем посолить и добавить сахар. Все овощи выложить в тарелку и залить квасом, украсить зеленью. Караси коптить на горячем копчении в течение 45 минут. Разобрать н... Ингредиенты: Огурцы - 25 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Редис - 25 г, Отварной картофель - 20 г, Укроп - 5 г, Зеленый лук - 5 г, Рыба горячего копчения - 100 г, Квас хлебный - 300 мл, Яичный желток - 5 штук, Соль - 5 г, Сахар - 10 г, Дижонская горчица - 30 г, Сливочный ...

Окрошка "Фьюжн" Окрошка "Фьюжн" Приготовить картофель пай. Выложить готовый картофель на салфетку и хорошенько промакнуть от масла. Дайкон почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Огурец вымыть, обсушить и тоже натереть на тёрке для корейской моркови. Отварить перепелиные яйца... Ингредиенты: Квас ("Семейный секрет" Бородинский) - 1 л, Картофель (средних) - 3 шт, Дайкон (около 500г) - 1 шт, Огурец (крупные) - 2 шт, Зелень (Лук зелёный, укроп, петрушка) - 3 пуч., Грудка куриная - 2 шт, Индейка (пастрома из грудки с/к) - 100 г, Яйцо перепелиное - ...

Окрошка. фитнес-лайт! Окрошка. фитнес-лайт! 1. Поставить варить куриную грудку. Для этого закипятить воду с луком и морковью, посолить и в крутой кипяток опустить грудку. Дать прокипеть ровно 3 минуты и выключить огонь. Оставить остывать в бульоне. 2. Сварить перепелиные яйца вкрутую, а куриное-чуть ... Ингредиенты: на три порции: 1. кефир 0.5 %-0,6 л, 2. грудка куриная-половинка, 3. ветчина нежирная-100 г, 4. яйца перепелиные-9 шт, 5. яйцо куриное-1 шт., 6. огурцы средние-2 шт. (см по 17 длиной), 7. редис-1 пучок, 8. лук зеленый-пучок, 9. укроп-большой пучок, 10. петр...

Окрошка с куриными потрошками Окрошка с куриными потрошками Куриные желудки, сердечки и печень промойте, отварите по отдельности. Желудки и сердечки около 1 часа, а печень 5-7 минут. Полностью остудите потрошка и накрошите их мелко Накрошите мелко редис. Также накрошите мелко свежий огурец. Укроп и зеленый лук нару... Ингредиенты: Сердечки куриные - 200 г, Желудки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Редис - 200 г, Огурец - 200 г, Зелень - 1 пуч., Квас - 1 л, Сметана (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу

Окрошка на сыворотке рецепт с фото Окрошка на сыворотке рецепт с фото Окрошка, это один из популярнейших летних супов. Холодненький, вкусный и очень сытный, что может быть лучше летним, жарким днем. Существует очень много видов окрошки, вам предложу лишь один, это вариант окрошки с сывороткой. Если у вас нет перепиленных яиц,... Ингредиенты: Молочная сыворотка (2 л.), Картофель (300 г.), Вареная колбаса (250 г.), Перепелиные яйца (8 шт.), Огурец (3 шт.), Редис (6 шт.), Укроп (1 пучок), Сметана (200 г.), Лук зеленый (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка