Окрошка с колбасой на сыворотке

69 рецептов

Окрошка с колбасой на сыворотке (классический рецепт) Окрошка с колбасой на сыворотке (классический рецепт) Окрошка - очень популярное летнее блюдо, которое готовят в России издавна. Правда, вариаций этого блюда множество, тут все зависит от вкуса тех, кто ее будет есть. Отличие ее от других первых блюд в том, что это всегда холодное блюдо и в качестве жидкой осн... Ингредиенты: Сыворотка молочная - 900 мл, Колбаса докторская - 250 г, Картофель - 250 г, Яйца куриные - 3 шт., Редис - 7 шт., Огурцы - 2 шт., Зеленый лук - 8-10 перьев, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Горчица - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу

Окрошка с колбасой на сыворотке Окрошка с колбасой на сыворотке Картофель отварить. Охладить при комнатной температуре, очистить. Нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками такого же размера, как и картофель. Яйца отварить, охладить, очистить и пропустить через приспособление для резки яиц. Огурцы промыть в холодной в... Ингредиенты: колбаса – 200 грамм, картофель – 2-3 штуки, огурец - 2 штуки, яйца - 2 штуки, зелёный лук - 6 побегов, петрушка – 0,5 пучка, укроп – 0,5 пучка, сметана - 2-3 столовые ложки, горчица – 1 - 2 чайные ложки, соль, перец по вкусу.

Окрошка с колбасой на квасе (классический рецепт) Окрошка с колбасой на квасе (классический рецепт) Наверное, у каждой хозяйки есть коронное блюдо, которое она использует в определённые ситуации: когда гости на пороге, когда времени нет совсем, когда кто-то чего-то хочет и сам не знает чего... Вот так и у меня: когда неимоверная жара, когда у меня нет вре... Ингредиенты: Колбаса – 300 г, Яйцо – 4 шт., Огурец – 3 шт., Картофель мелкий – 5-7 шт., Укроп, петрушка – по 2-3 веточки, Сметана – 3-4 ст.л., Квас белый – 2 л, Соль, черный молотый перец – по вкусу

Окрошка с помидорами на сыворотке Окрошка с помидорами на сыворотке В жаркие летние дни особой популярностью пользуются холодные супы. Фаворитом среди таких супов по праву считается окрошка, вариантов которой существует великое множество. В моей семье окрошка просто незаменима летом, но всё же свои предпочтения у нас есть, ... Ингредиенты: Помидор - 1 шт., Огурец свежий - 1 шт., Картофель - 2-3 шт., Колбаса варено-копчёная - 120 г, Яйца - 2-3 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Укроп свежий - 1 пучок, Сметана - 3-4 ст.л., Сыворотка - 1.5 л, Соль, перец - по вкусу

Классическая окрошка с колбасой на минералке: проверенный рецепт Классическая окрошка с колбасой на минералке: проверенный рецепт Для начала подготавливают все ингредиенты. Яйца и картофель отваривают, остужают и очищают. Огурцы, редис и зелень промывают. Приступают к нарезке, сначала на небольшие кубики нарезают картофель. После режут на такие же кубики колбасу. Измельчают огурец (ку... Ингредиенты: картофель - 6 шт, яйцо куриное - 6 шт, огурец - 1 шт, редис - 8 шт, колбаса - 250 гр, майонез - 200 мл, минералка - 1,5 л

Окрошка на сыворотке с хреном Окрошка на сыворотке с хреном Редиску, огурцы и картофель потереть на крупной терке,либо мелко порезать Лук порезать, слегка посолить и помять Укроп мелко порезать Колбасу мелко порезать кубиком Посолить и тщательно перемешать все ингредиенты В тарелку добавляем сметану, хрен,или горчиц... Ингредиенты: Колбаса -200 – 300 г., Картофель -5 шт., Яйца -8 шт, Огурцы -4-5 шт., Лук - 2 пучка, Укроп – 1 -2 пучка, Редиска - 1пучок, Лимонный сок – 1 -3 ст.ложки, Сыворотка – 2 л., Сметана - 200 – 250 г., Соль, Хрен или горчица

Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления. Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления. Перемешали. И тут последняя особенность, или почему я считаю свою окрошку универсальной -каждый заливает (кефир, сыворотка, квас , минералка... и т.п.)и кладет( сметану , майонез, горчицу.... и т.п.) на свой вкус, в тот момент, когда собирается есть.Окрошку... Ингредиенты: Ингредиенты - ничего нового, Картошка, Зелень+Лук, Редис, Огурцы, Яйца, Мясо,колбаса( сушеная рыба и т.п)на ваш вкус

Окрошка с черемшой Окрошка с черемшой Картофель отварить в мундире. Яйца отварить. Картофель, яйца почистить и нарезать кубиками вместе с колбасой. Редиску помыть, срезать концы. Редиску, огурцы нарезать кубиками. Черемшу промыть, срезать кончики и порубить, но не мелко. Лук и укроп порубить. В... Ингредиенты: На 1 порцию: 2 картошки, 1 яйцо, 1 свежий огурец, 5 средних редисок, 5 стеблей черемши, 50 г вареной колбасы, 2 стебля зеленого лука, свежий укроп, соль, сметана/майонез

Окрошка с телятиной и куриным филе Окрошка с телятиной и куриным филе Картофель, яйца и мясо отварить, остудить и очистить. Мясо отваривать с лавровым листом и душистым перцем, в конце немного подсолить. Овощи и зелень помыть и высушить. Приступаем к нарезке наших ингредиентов. Все режем одинаковым, относительно мелким кубико... Ингредиенты: Телятина (голень) - 300 г, Филе куриное - 250 г, Сыворотка (пастеризованная, магазинная) - 2 л, Картофель (средние) - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Огурец - 3 шт, Зелень (укроп и зеленый лук) - по вкусу, Горчица - по вкусу, Майонез (30%, можно и сметану исполь...

Окрошка на сыворотке Окрошка на сыворотке Сварить мясо, картофель и яйца. Нарезать мелкими кубиками колбасу, картофель и огурцы. Измельчить яйца. Мелко нарезать мясо. Нарезать зелень. Выложить продукты в кастрюлю, посолить, перемешать и залить сывороткой из цельного творога. Добавить лимонный сок. ... Ингредиенты: Сыворотка - 2.5 л, Мясо - 250 г, Колбаса (Докторская) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Картофель - 4 шт, Маслины - 10 шт, Огурец - 5 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лимон - 1/2 шт, Соль - по вкусу

Загрузка