Окрошка с кальмарами

16 рецептов

Окрошка с кальмарами Окрошка с кальмарами Так как никто не в силах запретить нам экспериментировать с рецептами, расскажу вам, как приготовить окрошку с кальмарами — очень легкий и освежающий супчик! Вместо кальмаров вы можете использовать рыбу, мидии и другие морепродукты. Очень важно: сметану нео... Ингредиенты: Картофель 1 Штука, Яйцо 1 Штука (сваренное вкрутую), Огурец свежий 1 Штука, Кальмар отварной 1 Штука, Сметана 50 Грамм, Зелень 1 Пучок, Лимонный сок 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу

Окрошка с кальмарами Окрошка с кальмарами Все продукты нарезать кубиками, кальмары отварить и измельчить, все смешать, добавить зелень и горчицу, залить квасом. Приятного аппетита. Ингредиенты: Картофель, Кальмар, Огурец (cвежий ), Яйцо куриное, Квас, Горчица

Овощная окрошка с кальмарами на квасе Овощная окрошка с кальмарами на квасе Подготовить кальмаров, отварить в соленом кипятке 3-5 минуты, дать остыть, нарезать на кубики. Сварить картофель и яйца, остудить, картофель и белки нарезать на небольшие кубики, желтки растереть с сахаром, сметаной, горчицей, добавить соль. Почистить огурц... Ингредиенты: хлебного кваса - 1,5 л, кальмаров - 400 г, картофеля - 400 г, огурцов - 200 г, зеленого лука - 100 г, сметаны - 100 г, яйца, сахара - 1,5 ч.л., горчицы - 1 ч.л., укроп, соль

Окрошка "Случайная" Окрошка "Случайная" Вот необходимый набор продуктов. Заранее отварить и почистить кальмары. Это даст время им остыть, подсохнуть. Овощи и зелень вымыть, обсушить. Яйца сварить вкрутую. А знаете ли Вы секрет абсолютно яркого, желтого желтка, без синей полоски по краям. Нет?! Се... Ингредиенты: Огурец (небольшие) - 3 шт, Кальмар - 2 шт, Редис - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Горчица - 1 ч. л., Хрен - 1 ч. л., Сметана - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу

Окрошка с морепродуктами на свекольном соке Окрошка с морепродуктами на свекольном соке Свеклу измельчить блендером или натереть на мелкой терке и через сложенную вчетверо марлю отжать сок Свекольный сок можно использовать сырым. Но я предпочитаю избавиться от сырого привкуса - поэтому сок доводим до кипения, снимаем с огня и полностью охлажда... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (свекольный) - 250 мл, Кефир - 250 мл, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Шнитт-лук - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Редис - 6 шт, Кальмар (отварной) - 100 г, Мидии (варено-мороженые, мелкие) - 100 г, Креветки (крупные - по 1 шт. в ...

окрошки с кальмарами  окрошки с кальмарами Охлажденные варёные кальмары нарезать небольшими кусочками. Мелко пошинковать зелёный лук. Огурцы предварительно очистив от кожицы нарезать мелкими кусочками. Нарезаный кубиками картофель припустить и охладить . Яйцо сварить вкрутую, желток растереть с горч... Ингредиенты: 200-300 гр кальмаров, 100 гр редиса, 3-4 картофелины, 1 яйцо, 50-100 гр зелёного лука, 1 ч. ложка горчицы, 4 ст. ложки сметаны, 1-2 ч. ложки сахара, 2 свежих огурца, 1-1,5 л. хлебного кваса, соль и укроп по вкусу .

Нэнкук-корейская окрошка Нэнкук-корейская окрошка Очищенного кальмара разрезать вдоль по шву и распластать на доске. На него выложить 2 сложенных пополам листа нори. Скрутить в рулон и обмотать ниткой. Отварить в кипящей воде 3-5 минут. Затем нарезать колечками. Огурец нарезать соломкой и выложить в миску.... Ингредиенты: Кальмар - 1 шт, Нори - 2 шт, Огурец - 1 шт, Редис - 6 шт, Вода, Соевый соус, Уксус

Средиземноморская окрошка Средиземноморская окрошка Вариантов окрошки огромное множество. Холодный суп, который может насытить вас в жаркую пору года, в каждой стране готовят по-своему. Овощи обычно добавляют традиционные: огурец, отварной картофель, редис, помидоры, много зелени. Да и заправляют окрошку по-... Ингредиенты: Кальмар - 150 г, Огурец - 100 г, Картофель - 100 г, Яйца - 2 шт., Помидоры черри - 4 шт., Зелень укропа и петрушки - 50 г, Йогурт - 100 г, Лимонный сок - 2 ст.л., Соль и черный молотый перец - по вкусу

Окрошка с кальмарами Окрошка с кальмарами Кальмаров варите в подсоленной воде 5 минут, затем охладите и нарежьте кубиками. Зеленый лук мелко нашинкуйте, четвертую часть разотрите с солью, 1 яичным желтком, 1 столовой ложкой сметаны, горчицей и сахаром. Затем разведите квасо... Ингредиенты: сахар - 2 ч. ложки, квас - 3 стакана, сметана - 4 ст. ложки, горчица готовая - 1 ст. ложка, яйца вареные - 3 штуки, огурцы - 500 граммов, лук зеленый - 100 граммов, картофель вареный - 100 граммов, кальмары - 600 граммов

Крошка-окрошка Крошка-окрошка Кальмары, огурцы, картофель и яйца нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте лук, сахар, посолите и залейте квасом. При подаче заправьте окрошку сметаной и посыпьте мелко рубленой зеленью. Ингредиенты: сметана - 1 ст. ложка, квас - 1/2 литра, лук зеленый рубленый - 1 ч. ложка, яйца вареные - 2 штуки, картофель вареный - 1 штука, огурцы - 4 штуки, кальмары вареные - 200 граммов, сахар - 1 ст. ложка

Загрузка