Окрошка с форелью

4 рецепта

Окрошка с форелью Окрошка с форелью Лук и укроп мелко рубим, выкладываем в посуду. Мялкой разбиваем до сока, не солим, т к будем использовать заправку. Выкладываем заправку 0,5 пачки. Перемешиваем. Режем мелко овощи: огурец и редиску. Форель я взяла для окрошки рубленную для салатов. Отправля... Ингредиенты: Квас (хлебный) - 0,75 л, Заправка (Maggi для рассольника) - 0,5 пакет., Лук зеленый - 3 шт, Укроп - 3 веточ., Огурец - 1 шт, Редис - 5 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (по вкусу, можно майонез) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар ...

Окрошка зеленая с красной рыбой Окрошка зеленая с красной рыбой Хорошо когда на Вашем участке растет такой замечательный набор зелени. Это необходимо для всех окрошек, с чем бы Вы ее не готовили, но лук, укроп и огурец - необходимо. И у меня все это растет, за неимением приобретите это на рынке. Вымыть зелень и огурцы. ... Ингредиенты: Семга - 250 г, Огурец - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Маслины - 10 шт, Каперсы - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Сметана - по вкусу

Окрошка с малосольной форелью, оливками и овощами на йогурте. Окрошка с малосольной форелью, оливками и овощами на йогурте. 1. Помидор, огурец, сельдерей и рыбу нарезать мелким кубиком. Редис нарезать соломкой. 2. Яйцо нарезать мелким кубиком, лук нарезать. 3. Смешать овощи, приправить если нужно солью и перцем, горкой выложить в тарелку. Сверху положить немного горчицы,веточку ... Ингредиенты: из расчета на 2 порции, 300 мл. натурального холодного йогурта, 50 гр. малосольной форели, 1 вареное яйцо, 1/4 стебля сельдерея, 1/4 свежего огурца, половина помидора без кожуры и семян, 4 шт. редиса, горсть оливок без рассола прованские травы itlv, несколь...

Огуречный гаспачо Огуречный гаспачо Подготовить свежие огурцы, лимонный сок, йогурт, мяту, хлеб (только мякиш, без корочки), ломтик рыбы. Огурцы промыть, срезать кончики. Нарезать небольшими кусочками и поместить в чашу блендера. Добавить чисты листочки мяты и хлеб, нарезанный небольшими ломт... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 100 мл, Мята свежая - 15 г, Огурцы - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Форель подкопченая - 60 г, Хлеб белый - 30 г