Похожие рецепты
Печёночный торт магги
Ингредиенты: Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника ) - 1/2 пакет., Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (2,5%) - 100 мл, Сметана (15%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Майонез (сметана, йогурт) - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч.Берём говяжью печень, удаляем ножом плёнку, режем на кусочки. Измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Добавляем яйца, сметану, молоко, соль, перемешиваем. Кладём муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть чут...
Окрошка на кефире с укропной заправкой
Ингредиенты: молодой картофель – 6 шт, куриная грудка на кости – 1 шт, яйца – 4 шт, редис – 1 пучок, огурцы – 4 шт, лук зеленый – 1 пучок, укроп – 1 пучок, кефир 1%, соль, хрен столовый для подачиСнять филе с куриной грудки. Из косточки сварить бульон, погрузить в кипящий бульон филе, довести до кипения, снять с огня, охладить. Картофель отварить в «мундире», остудить. Яйца сварить вкрутую. Яйца и картофель очистить. Картофель, яйца, филе, редис и о...
Глинтвейн с приправой магги и фруктами
Ингредиенты: Вино красное (сухое или полусладкое) - 2 л, Яблоки - 2 шт., Мандарины - 2 шт., Корица - по вкусуЭтот напиток хорошо употреблять в холодное время года. Глинтвейн хорошо согревает, а также помогает при простуде. А процесс приготовления глинтвейна очень увлекателен и подойдет для тихих семейных вечеров. Хочу предложить очень легкий кулинарный рецепт приг...
Острые стрипсы с магги и соусом
Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Растительное масло - 500 мл, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Перец красный молотый - 1 чайн.л., Приправа Магги - 2 стол.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Паприка - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 125 мл, Соль - 1.5 стол.л.Куриное филе помыть, высушить и нарезать кусочками размерами 2 см на 8 см, это оригинальные размеры.В миску вбиваем яйцо и наливаем молоко. Взбиваем миксером. В процессе взбивания постепенно вводим муку. Сначала половину стакана. Всыпаем соль и паприку. Мар...