Окрошка на кефире с копченой курицей без картошки

8 рецептов

Окрошка на кефире с копченой курицей (без картошки) Окрошка на кефире с копченой курицей (без картошки) Окрошка - блюдо многонациональное, и как бы оно не называлась в действительности, хуже от этого не становится. Например, в Узбекистане принято готовить легкую окрошку-чалоп, без картошки и яиц, в состав входят только разная зелень и кисломолочная основа, об... Ингредиенты: Курица копченая - 100 г, Яйца - 2 шт., Огурец свежий - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Укроп - 0.5 пучка, Кинза - несколько веточек, Редис - 150 г, Чеснок - 0.5 зубчика, Горчичный порошок или горчица - 0.5 ч.л., Кефир - 500 мл, Вода кипяченая холодная - 700 м...

Окрошка с копченой курицей Окрошка с копченой курицей Варим картофель и яйца;режем зелень очень мелко и бросаем в кастрюлю в которой будем готовить окрошку,посыпаем солью.У вареных яиц вынимаем желток и бросаем (не режа) в кастрюлю с зеленью и ложкой или толокушкой разминаем желток,зелень и соль в кастрюле, за... Ингредиенты: состав: яйца вареные -5 шт., картофель вареный -з шт., огурци свежие -2-3 шт., курица копченая -200-300 гр., кефир -2 небольших упаковки или 1 большую., зелень:укроп,лук,кинза., соль., лимонная кислота, можно еще добовлять редис.

Окрошка с копченой курицей Окрошка с копченой курицей Зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку, четверть головки молодого чеснока измельчить, посыпать солью и хорошенько размять. Зааапах по кухне..... Вареные яйца, копченую курицу, редис, свежий огурец порезать и соединить с зеленью. Картошку не добавляла. Люблю до... Ингредиенты: Зеленый лук - пучок, зелень кинзы, петрушки, укропа, чеснок молодой - 1/4 головки, яйца - 3 шт, мясо курицы или говядины - 150г, редис, огурцы, кефир, лимонный сок, горчица

Сборная мясная окрошка на кефире с минералкой Сборная мясная окрошка на кефире с минералкой Интересный вариант сборной мясной окрошки - на кефире и минеральной воде. Никогда не пробовала это сочетание, но уверяю вас - это действительно вкусно, свежо и сытно. Мясные продукты можно взять любые, главное, чтобы их было несколько видов для сборной мясн... Ингредиенты: Картофель вареный - 3 шт., Яйца вареные - 3 шт., Огурец длинный - 1 шт., Редис - 5 шт., Отварная курица - 150 г, Шпикачка - 1 шт., Копченая свинина - 150 г, Минеральная вода - 2 ст., Кефир - 3 ст., Соль - 1 ч.л., Сметана - 1 ст.л., Зелень рубленая - 4 ст.л.

Окрошка. фитнес-лайт! Окрошка. фитнес-лайт! 1. Поставить варить куриную грудку. Для этого закипятить воду с луком и морковью, посолить и в крутой кипяток опустить грудку. Дать прокипеть ровно 3 минуты и выключить огонь. Оставить остывать в бульоне. 2. Сварить перепелиные яйца вкрутую, а куриное-чуть ... Ингредиенты: на три порции: 1. кефир 0.5 %-0,6 л, 2. грудка куриная-половинка, 3. ветчина нежирная-100 г, 4. яйца перепелиные-9 шт, 5. яйцо куриное-1 шт., 6. огурцы средние-2 шт. (см по 17 длиной), 7. редис-1 пучок, 8. лук зеленый-пучок, 9. укроп-большой пучок, 10. петр...

Окрошка на кефире Окрошка на кефире Режем предварительно сваренный и очищенный картофель кубиками. Хорошо промыв зеленый лук нарезаем его мелко и добавляем к подготовленному картофелю. Берем свежий огурец, режем его мелкими кубиками. Если кожица огурца слишком толстая, то лучше ее аккуратно с... Ингредиенты: вареная колбаса – 300 грамм, свежий огурец – 2-3 шт., отварной картофель – 3-4 шт., свежий зеленый лук – пучок, куриное яйцо – 2 шт., кефир – 1 л., соль – по вкусу.

Окрошка с копченой грудкой Окрошка с копченой грудкой Для окрошки заранее отварите картошку и яйца. Грудку копченую купите. Все ингредиенты нарежьте кубиком и залейте кефиром. Огурцы нарезаем мелким кубиком. Кубиком режем и редиску. Я режу очень мелко, чтоб было приятно кушать. Нарезаем мелко куриную грудку. Н... Ингредиенты: Копченая грудка 400 Грамм, Картофель отварной 4 Штуки, Яйцо отварное 4 Штуки, Огурец свежий 4 Штуки, Петрушка, укроп, зеленый лук По вкусу, Редис 150 Грамм, Кефир 1% 2 Литра, Сметана 150 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Литовский холодный борщ на кефире из свеклы Литовский холодный борщ на кефире из свеклы Подготовить все продукты. Свеклу и яйцо предварительно отварить, остудить и почистить. Зелень и огурец помыть и обсушить. Свеклу натереть на крупной терке. Яйцо разделить на белок и желток, белок натереть на крупной терке. Огурец очистить от кожицы и также ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Яйца - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу