Окрошка на квасе с полукопченой колбасой

3 рецепта

Окрошка на квасе с полукопченой колбасой Окрошка на квасе с полукопченой колбасой Особенность полукопченой колбасы в сравнении с вареной - она солонее и интенсивнее по вкусу. Поэтому в саму окрошку соли нужно поменьше. Еще я хочу показать пару приемов, которые помогают ускорить приготовление окрошки. Т.е. этот рецепт будет сравнительно б... Ингредиенты: Картошка - 150 г, Огурец - 200 г, Колбаса полукопченая - 125 г, Редис - 100 г, Яйцо - 2 шт., Лук зеленый - 25 г, Квас - 750 мл, Соль - 1 ч.л., Сметана - по вкусу

Окрошка на квасе Окрошка на квасе Отварной картофель чистим от кожуры, нарезаем довольно мелко. Пока занимаемся картофелем, ставим на плиту варить яйца. Яйца нам потребуется сваренные вкрутую, поэтому ставим таймер на 10 минут, чтобы не прогадать и случайно не доварить. Яйца чистим от скорл... Ингредиенты: квас – 1 литр (лучше светлый), отварной картофель – 3-4 средних клубня, куриные яйца высшей категории – 4 крупных, огурцы – 2 штуки, сметана (можно обезжиренную) – 3 столовые ложки, пучок зеленого лука, редис – 10 штук, полукопченая колбаса (например, «Чесн...

Просто окрошка Просто окрошка Все компоненты для окрошки режем на средние кусочки, солим , перчим и перемешиваем. Вот и наша "заправка " для окрошки. Для кваса: Ржаной хлеб нарезаем на ломтики и высушиваем в духовке, затем заливаем кипятком и оставляем на 3 ч, процеживаем. После этого д... Ингредиенты: для окрошки: яйцо вареное крутое - 4, колбаса -полукопченая 300, сардельки 2, мясо (говядина) отварное, лук батун, огурец свежий, лук репка-1 /2 головки, долька чеснока, укроп, петрушка, перец молотый черный, перец душистый (дробленый), картофель молодой ре...