Картошка по французки

18 рецептов

Картошка по-французки с салом Картошка по-французки с салом Сало – должно быть замороженным, что бы можно было тоненько нарезать. (Сало использовать только для куриного филе.) Куриное филе или свинина – сделать отбивную или тоненько порезать. Лук – нарезать кружочками. Картошка – покрошить. Т... Ингредиенты: Лук - 2 шт., Картошка - 3 кг, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 150 гр, Куриное филе - 1 кг, Сало - 80 гр

Картошка по -французки с моим добавлением Картошка по -французки с моим добавлением 1.Нарезала мясо не большими кусочками,толщиной 3-4 мм.Сложила в миску полив уксусом,и посыпав приправой. 2.Картошку резала не тонко,толщиной до 5 мм. 3.Режу лук полукольцами и выкладываю на противень,смазанный подсолнечным маслом. 4.Следующий слой-мясо,вмес... Ингредиенты: 1 кг- картошки, 2 большие луковицы, майонез, 0,5 кг. свинины, соль,черный молотый перец, приправа для мяса, 3 ст.л. уксуса

Картошка по французки с моим добавлением Картошка по французки с моим добавлением Все овощи почистить нарезать посолить и замориновать в майонезе на 30 минут. Мясо нарезать пластиками и тоже немного замориновать в майонезе. Выкладываем слоями сначало овощи,мясо и опять овощи. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Ингредиенты: 1 кг-картошки, 500 г- мясо, 3шт- моркавки, 2-паприки, 1- порей, 300 гр. майонеза, соль , перец

Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.Треска в фольге по-французски готова! Ингредиенты: Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук-порей - 50 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Тимьян, чабрец - по вкусу, Треска (филе) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лимонный сок - по вкусу

Мясо с картошкой по-французки Мясо с картошкой по-французки Свинину порезать плоскими ломтиками, отбить, разложить на противень (можно внахлест), луковицу порезать кольцами, разложить на мясо, посолить-поперчить. Катошку порезать ломтиками, положить сверху, посыпать сыром, помазать майонезом (можно наоборот, но эффе... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Картофель - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Майонез (примерно) - 200 г, Соль, Перец черный

Французкий суп Французкий суп Картошечку очищаем и нарезаем кубиками, заливаем 2 литрами бульона куриного и варим до готовности. Когда картофель готов бросаем в кастрюльку горошек и перчик порезанный мелкими кубиками. Варим еще 5 мин, добавляем соль, специи. Яйца взбиваем с сливками и в... Ингредиенты: 4 картошки, 0,5 перца болгарского красного, горошек свежий, молодой (можно консервированый), петрушка, 200 гр. сыратвердого, 200 гр. сыра grana padano, 2 яйца, 2 ст. л жидких сливок, маслины или оливки, майоран, петрушка, хмели-сунели, белый перец

Салат "Французкий" Салат "Французкий" Колбасу, огурец и отварную свеклу накрошить соломкой. Аккуратно выложить все ингридиенты как лепестки ромашки, в середину выложить майонез. 100г картошки 100г моркови 100г колбасы 100г свеклы 100г огурцов приятного аппетита! После того как насмотритесь на с... Ингредиенты: свекла, картошка, корейская морковь, огурец, капуста, майонез, варёная колбаса

Картошка по-французки Картошка по-французки Протвень смажьте маслом. Отбейте мясо с обеих сторон (как на отбивные), посолите, поперчите. Выложите на протвень. Картофель почистите, нарежьте кольцами, выложите сверху на мясо. Посолите по вкусу. Намажьте картофель майонезом, пос... Ингредиенты: свинина - 500 граммов, картофель - 500 граммов, майонез - 1 пачка, сыр твердый тертый - 300 граммов

Мясо по - французки.(мой вариант). Мясо по - французки.(мой вариант). Мясо отбить,посолить,поперчить. Выложить на противень смаз.маслом. Лук кольцами,и положить на мямо. Картофель очистить и нарезать кольцами,положить на лук. Смазать майонезам. Запекать примерно 45-50 минут,за минут 10 посыпать сыром. Ингредиенты: мясо свинина., лук., картофель., сыр., соль., перец., майонез.

Слоеное жаркое Слоеное жаркое Куриную грудинку порезали на порционные куски, солим, перчим и намазываем тщательно смесью сметана + горчица ( на банку сметаны 200 гр идет 2 чайных ложки горчицы), смазали грудинку и отставили в сторонку. Картофель моем и нарезаем соломкой, солим, перчим ,... Ингредиенты: лук белый - 3 шт., картофель - 7 шт., сыр - 100 г, сметана 15% - 200 г, горчица дижонская - 2 ч. л., соль - 2 щепотки, перец душистый молотый - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 ч. л., грудинка - 500 г

Загрузка