Окорочка по башкирски

3 рецепта

Куриные окорочка, запеченные с сыром Куриные окорочка, запеченные с сыром Смешиваем майонез, соус "ранч", сыр (натертый на терке), чесночный порошок соль и перец. Я использовала башкирский медовый сыр ТМ"Белебеевский". Куриные окорочка моем, вытираем бумажным полотенцем насухо и укладываем на силиконовый ковр... Ингредиенты: Окорочок куриный - 8 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский ) - 1/2 стак., Майонез - 1/2 стак., Соус (ранч) - 3 ст. л., Порошок чесночный - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кубэтэ Кубэтэ Тесто: Порубить маргарин с мукой, сделать лунку, влить туда яйцо, воду с солью и уксусом. Положить в холодильник на 30-40 минут. Начинка: Окорочок отделить от кости, мясо мелко порезать, так же измельчить картошку. Лук с морковью обжарить на растительном ма... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 200 г. сливочного маргарина, 1 яйцо, 5 стакана воды, 5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка 9%-ного уксуса. Начинка: 1 окорочок, 1 большая луковица, 5-6 средних картофелин, морковь, растительное масло..

Эчпочмак по-татарски Эчпочмак по-татарски Ингредиенты. Сначала приготовим тесто. В дрожжи добавляем немного сахара и теплой воды (молока). Оставляем опару подняться. В посуду для замеса теста кладем теплый маргарин, молоко. Вливаем поднявшуюся опару. Всыпаем муку и не забываем посолить. Замешиваем ... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Молоко - 200 гр, Маргарин - 125 гр, Сухие дрожжи - 9 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мясо любое - 600 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Топленое масло - 159 гр, Яйца - 1 шт., Бульон - 1 стол.л., Перец - по вкусу