Самбук из черники

10 рецептов

Самбук (из черники) Самбук (из черники) Залить желатин 3/4 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 20 мин. Чернику перебрать, промыть и обсушить. Положить в блендер, добавить 3 ст. л. сиропа агавы и превратить в пюре. Взбить миксером белки крепкую пену. Разбухший желатин поставить на плиту.... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сироп - 3 г, желатин - 1 ст. л., черника - 300 г

Самбук из черники Самбук из черники Желатин залить водой и оставить для набухания. Затем прогреть, постоянно помешивая, на слабом огне до полного растворения. Дать немного остыть. Промытую чернику вместе с сахаром пюрировать в блендере. Белки отделить от желтков. Белки взбить до крутых пиков... Ингредиенты: Черника - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Вода (холодная кипяченая) - 3/4 стак.

Тарт с ягодным самбуком Тарт с ягодным самбуком Для теста холодное масло порубить ножом, добавить сахар, оба вида муки и растереть руками в крошку. Добавить желток и быстро замесить тесто. Если необходимо, то добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Отправить тесто в холодильник на 30 мин. Охлажденное тесто рас... Ингредиенты: сливки 33-35% - 180 мл, сахар - 150 г, брусника свежая - 170 г, желатин - 15 г, яичные белки - 70 г, вода - 35 мл, груши - 2 шт., мука - 100 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 65 г, амарантовая мука - 35 г, яичные желтки - 1 шт.

Черничный самбук Черничный самбук Чернику смешать с сахаром и поставить на водяную баню до полного растворения сахара. Желатин замочить в 50 г холодной кипяченой воды Перетереть на сито чернику, добавить желатин, предварительно растопленный на водяной бане Поместить слегка теплую массу в ко... Ингредиенты: Вам понадобится: 300 г черники, 50 г сахара, 4 белка, 15 г желатина, 2 ст.л. сахара

Фруктово-ягодный мусс Фруктово-ягодный мусс Яблоки очистите, удалив сердцевину, нарежьте. Положите яблоки в большую кастрюлю с черникой, влейте 2/3 стакана воды. Варите на слабом огне 15 минут до размягчения. Снимите с огня. Выжмите лимонный сок, добавьте желатин и оставьте его до набухания. Желатин ... Ингредиенты: яблоки кислые - 4 штуки, черника - 4 стакана, желатин - 1 пакетик, яичные белки - 2 штуки, лимоны - 1 штука

Суфле «На вершине блаженства» Суфле «На вершине блаженства» Приготовлено суфле из яичного белка со сливками, желе и сиропом с добавлением вина и ягод в виде конуса на бисквитной основе. Декорировано композицией из карамели, ягод и соусами. ТУМАРКИН ИГОРЬ, г. Челябинс... Ингредиенты: яичный белок - 20 г, сливки кондитерские - 20 г, сахар - 20 г, вино белое - 15 г, вишня - 20 г, малина - 15 г, черника - 15 г, желатин - 5 г, бисквит фруктовый - 15 г, карамель - 15 г, ягоды - 20 г, соус ванильный и фруктовый 10 г - 15 г

Сметанное суфле с ягодами Сметанное суфле с ягодами Ягоды посыпьте сахаром и перемешайте. Желатин залейте 100 г холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Затем распустите его на водяной бане. Сметану взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Влейте желатин и перемешайте. В бокалы положит... Ингредиенты: сметана - 2 стакана, черника - 100 граммов, малина - 100 граммов, смородина - 100 граммов, сахар - 3 ст. ложки, желатин - 1 ст. ложка, пудра сахарная - 2 ст. ложки

Сметанное суфле с ягодами Сметанное суфле с ягодами Ягоды посыпьте сахаром и перемешайте. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите. Сметану взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Влейте ... Ингредиенты: малина - 100 г, черника - 100 г, смородина белая - 100 г, сахар - 3 ст. ложки, сметана густая - 2 стакана, желатин - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 2 ст. ложки

пирог на скорую руку -рецепт викин пирог на скорую руку -рецепт викин те, уважаемые читатели сайта Рецепты Приготовления.рф! Название “Сладкий пирог на скорую руку” говорит само за себя, а это значит, что приготовить его можно из тех продуктов которые есть в доме, с минимум затрат времени и сил. Для теста нужна мука, яйца, са... Ингредиенты: черника - по вкусу, сахар - по вкусу

Мусс ягодно-фруктовый Мусс ягодно-фруктовый Белки поместить в посуду для взбивания, добавить сахар, фрукты и ягоды. Взбивать до однородной массы. Готовность определять следующим образом: взять мусс столовой ложкой и перевернуть ее: мусс не должен упасть, стечь или поменять фо... Ингредиенты: яичные белки - 2 штуки, сахар - 1 стакан, ягоды свежие - 1 стакан