Огурчики фаршированные по французски

2 рецепта

Огурчики, фаршированные по-французски Огурчики, фаршированные по-французски Мясо мелко нарезать. Измельчить лук, зелень петрушки ( несколько веточек можно оставить для украшения готового блюда). Обжарить мясо, лук, зелень с добавлением 10 мл. подсолнечного масла, посолить, поперчить по вкусу. Огурцы лучше взять большие, их удобнее ... Ингредиенты: телятина - 600 г, огурцы свежие - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 80 мл, пшеничная мука - 10 г, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, петрушка - 20 г

Салат Песня Салат Песня Прилипла ко мне мелодия, уже два часа на языке вертится, хожу и напеваю: ...снег кружится, кружится, летает ла-ла ла-ла ла-ла... Вот и я напевая летаю по кухне, кастрюлька-чашка-тарелка-фотоаппарат. Первым делом варим язык. Варится он ориентировочно 2-2,5 ... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 350-400 г, Огурец (маринованный) - 3 шт, Оливки зеленые (фаршированные) - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Яйцо куриное (варёное) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (и перец), Масло оливковое (для французской заправки) - 3 ст. л., Уксу...