Огурцы соленые без уксуса

6692 рецепта

Говядина с огурцами солеными Говядина с огурцами солеными Чтобы приготовить говядину с солеными огурцами, сначала порежьте лук и мясо и обжарьте их на сливочном масле до золотистой корочки. Затем добавьте три стакана кипяченой воды, специи, столовую ложку меда и тушите один час на слабом огне. За 15 минут до готов... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Огурцы соленые 4 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Сливки 1 Стакан, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Сливочное масло 40 Грамм

Огурцы соленые на водке Огурцы соленые на водке Огурцы промываем, срезаем чуть чуть кончики. На дно банки кладем специи и чеснок. Закладываем плотно огурчики. В холодной воде развести соль и сахар, заливаем огурцы, а потом вливаем водку. Накрываем банку марлей ( я накрывала крышкой с дырочками), ставим н... Ингредиенты: Огурец (сколько влезет в 3-х литровую банку), Вода - 1.5 л, Водка - 0.150 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Укроп (стебель по вкусу), Хрен (берем только листья по вкусу)

Огурцы соленые в съедобной таре Огурцы соленые в съедобной таре Купил арбуз по размеру кастрюли. Помыл. Срезал верхушку. Частично извлек мякоть. Арбуз поместил в кастрюлю. Мелкие огурчики помыл, обрезал кончики. Огурчики поместил вовнутрь арбуза. Добавил порезанные 6 зубчиков чеснока. Приготовил рассол. В горячей воде р... Ингредиенты: Арбуз (Входящий в кастрюлю) - 1 шт, Огурец (свежий), Укроп - 1 пуч., Чеснок - 6 зуб., Соль - 2 ст. л., Сахар (Если арбуз несладкий) - 2 ст. л., Перец душистый (горошком) - 8-10 шт, Перец черный (молотый)

Огурцы соленые консервированные Огурцы соленые консервированные Огурцы хорошо промыть, замочить в холодной воде на всю ночь. Затем еще раз хорошо промыть, уложить в эмалированное ведро или глубокую кастрюлю, перекладывая вымытой зеленью, специями и чесноком. Залить рассолом (на 1 литр воды 1 ст. ложка соли с верхом) так... Ингредиенты: Огурец (крепкие,небольшого размера на одну банку) - 2.5 кг, Чеснок (на 2 кг. огурцов 3-4 зубка), Укроп (зонтики,веточки,так же листья хрена,черной смородины,вишни,лавровый лист,перец горошком)

Огурцы соленые Огурцы соленые РАССОЛ: На 1 л. профильтрованной воды взять 4 ст.л крупной соли. Рассола надо столько чтобы покрыть им все огурцы. Я на 10 кг. огурцов покупаю 2 "букета",состоящих из листьев хрена,смородины,вишни и зонтиков укропа.Чеснока кладу много,но это строго индивиду... Ингредиенты: огурцы, соль, букет трав, вода, чеснок, перец черный горошком

Огурцы соленые в банках(возможно, вариант) Огурцы соленые в банках(возможно, вариант) Расчет продуктов дан на 3х литровую банку(удобней закрывать несколько банок сразу) Огурцы вымыть и замочить в холодной воде на несколько часов(можно на ночь) На дно стерилизованных банок уложить укроп,вишневые и смородиновые листочки, эстрагон, резаный лист... Ингредиенты: огурцы около 2 кг, соль 60 г, 2 зонтика укропа(можно заменить 2 ч.л. семян укропа), 5 листиков смородины черной(можно с веточкой), 5 листиков вишни(можно с веточкой), 1 лист хрена резаный, корень хрена(кусочек длиной около 5 см), веточка эстрагона, перец ос...

Огурцы соленые (без уксуса) Огурцы соленые (без уксуса) По Вашему желанию можно добавить в банки любимые травы и приправы: тархун, горчица или что-то другое. Огурчики эти прекрасно хранятся зимой в комнатных условиях без холодильника. 1. Огурцы хорошо помойте. У меня свежие огурцы, я их сорвала в этот же день, п... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Перец душистый 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1/2 Штуки, Соль 1,5 Ст. ложки, Лавровый лист 1/2 Штуки, Лист хрена 5 Штук, Лист вишни 2 Штуки, Лист смородины 2 Штуки, Укроп зонтики 1 Штука, Лист дуба 1 Штука

Огурцы соленые ошпаренные Огурцы соленые ошпаренные У каждого огурца срезаю носик и попку, укладываю в кастрюлю, заливаю огурцы несоленым кипятком, смотрю на часы с секундной стрелкой и через минуту кипяток сливаю , а огурцы заливаю холодной водой с растворенной в ней солью (100 г крупной серой соли на 3-лит... Ингредиенты: Огурцы, соль, чеснок, перец острый, укроп-зонтики, листья хрена, вишни, смородины

Огурцы соленые Огурцы соленые Огурцы промыть холодной водой. Замочить в холодной воде на 3–5 часов. Заложить в емкость (10 л) ведро или боченок слоями. Залить рассол. Поставить в теплое место на 3–5 дней. Убрать в холодное место на 2–4 месяца. Ингредиенты: Огурцы - 4 кг, Листья хрена - 150 г, Соцветия укропа - 200 г, Листья черной смородины - 100 г, Листья вишни - 50 г, Тмин - 10 г, Гвоздика - 1 г, Семена кориандра - 10 г, Кислота лимонная - 2 чайные ложки, Сахар - 5 чайных ложек, Крупная соль - 10 столовых л...

Икра из соленых огурцов "Огуречник" Икра из соленых огурцов "Огуречник" Моем-чистим грибы, морковь, лук На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный лук, тертую на крупной терке морковь, грибы можно резать крупно, чтобы чувствовать вкус) Слегка поджариваем овощи. Соленые огурцы натираем на кр... Ингредиенты: Огурец ((соленые) - 1 бан., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 50 мл

Загрузка