Огурцы с водкой

174 рецепта

Соленые огурцы с водкой "Похрустики" Соленые огурцы с водкой "Похрустики" Для засолки таким способом лучше брать некрупные огурчики, с тонкой кожей, лучше снятые с грядок в день посола. Итак огурцы перебрать, отбросить пожелтевшие и подпорченные, вымыть. Если сразу посолить не получается, то огурцы залить водой со льдом, или прос... Ингредиенты: Вода - 2 л, Огурец (желательно некрупные, количество приблизительное) - 20 шт, Соль (крупная, не йодированная!!!!) - 100 г, Уксус (виноградный!!!) - 50 мл, Водка - 40 мл, Смородина черная (листики) - 6 шт, Хрен (листья) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп (зонти...

Маринованные огурцы с водкой Маринованные огурцы с водкой Огурцы помыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Помыть и простерилизовать банки. Для этого набора продуктов вам будет нужно 3 или 4 литровые банки - количество зависит от полноты заполнения банок огурцами и от их размера. В банки огурцы закладываются ве... Ингредиенты: Водка - 40 мл, Винный уксус красный - 50 мл, Вода - 2 л, Укроп (используем зонтики) - 1, Чеснок (по 1 зубчику в банку) - 4 зубч., Хрен (используем листочки) - 3 шт.

Огурцы с водкой на зиму хрустящие консервированные Огурцы с водкой на зиму хрустящие консервированные Для рассола растворите в сырой холодной воде (можно взять бутилированную) соль и сахар. Вымойте банки.В них уложите все специи и травы, выложите огурцы. И залейте рассолом не доверху. Сверху влейте водку. Банки накрыть неплотно крышками и убрать на 4 дня в ... Ингредиенты: Огурцы - 2 кг, Водка - 100 мл, Вода - 1.5 л, Поваренная соль (с горкой) - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Корень хрена - 10 гр, Укроп (зонтики) - 20 гр, Душистый перец - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Огурцы с водкой Огурцы с водкой Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа. В 3 -х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики. Вскипятим 1, 5 л воды (это на 3 -хлитровую банку) с 3 столовыми БЕЗ ГОРКИ! ложк... Ингредиенты: Огурец - 2 кг, Соль (без горки) - 3 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Специи (листья хрена, смородины, укропные ветки, чеснок)

Малосольные огурцы с водкой Малосольные огурцы с водкой Вам не придётся долго ждать, огурчики будут готовы уже через 1-2 дня. Солите и храните их в холодильнике, можете добавить к ним зубчики чеснока, любые листья фруктовых деревьев или кустов. Солить огурцы можно целиком, дольками или кусочками. Уверяю вас, огу... Ингредиенты: Огурцы 0,7 Килограмма, Водка 50 Миллилитров, Соль 2 Ст. ложки, Листья смородины и вишни По вкусу, Укроп По вкусу (зонтики), Лавровый лист 2-3 Штук, Перец горошком 5-10 Штук

Огурцы маринованные «Крепкие орлы» Огурцы маринованные «Крепкие орлы» Огурчики пусть в воде полежат пару часов сперва. Банку над кипящей водяной баней простерилизовали. Укроп, чеснок (на зубчики разобрали и почистили) промыли и вместе с перцами (черный и душистый горошком) — в банку. Огурчики туда же сложили плотне... Ингредиенты: огурцы свежие - 2 кг, укроп свежий - 1 пучок, сахар - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., соль крупного помола - 2 ст. л., лимонная кислота - 1 ч. л., чеснок - 2 головки, перец черный горошком - по вкусу, перец душистый горошком - по вкусу, вода - 1 л

Огурцы соленые на водке Огурцы соленые на водке Огурцы промываем, срезаем чуть чуть кончики. На дно банки кладем специи и чеснок. Закладываем плотно огурчики. В холодной воде развести соль и сахар, заливаем огурцы, а потом вливаем водку. Накрываем банку марлей ( я накрывала крышкой с дырочками), ставим н... Ингредиенты: Огурец (сколько влезет в 3-х литровую банку), Вода - 1.5 л, Водка - 0.150 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Укроп (стебель по вкусу), Хрен (берем только листья по вкусу)

Огурцы "Всегда уДачные" Огурцы "Всегда уДачные" Огурчики ( сколько войдёт в 3 литр. банку ), замочить на 2 часа в ледяной воде. Хорошо промыть, слегка обсушить. Корень хрена очистить и нарезать шайбочками. Чеснок очистить и разрезать. Укроп промыть и дать обсохнуть. В банку укладываем хрен, чеснок, укр... Ингредиенты: Огурец - 1.5 кг, Вода - 1,5 л, Соль - 100 г, Сахар - 100 г, Водка - 100 мл, Хрен - 0,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Семена укропа (веточки с соцветиями) - 4 шт, Перец душистый - 1 ч. л.

Огурцы казачьи похмельные Огурцы казачьи похмельные 3-литровую банку тщательно вымыть с содой или горчичным порошком, обдать кипятком. Свежие зеленые огурцы тщательно вымыть, обдать кипятком и сразу же опустить в очень холодную воду на 3 часа. Всю зелень тоже тщательно вымыть. В рецепте про перец написано: к... Ингредиенты: Огурец - 2 кг, Укроп (зонтики) - 2 веточ., Смородина черная (листья) - 5 шт, Вишня (листья) - 4 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Хрен (корень) - 30 г, Перец черный - 10 шт, Соль - 75 г, Водка - 50 г, Вода - 1,5 л

Огурцы "Пьяные" Огурцы "Пьяные" Моем хорошенько огурчики... На дно стерилизованных банок укладываем специи и затем огурчики. Заливаем всё маринадом... Стерилизуем 15-20 минут. Затем вынимаем, закатываем. А можно в этом рецепте обойтись и без стерилизации-просто заливаем первые два раза ки... Ингредиенты: Огурец, Хрен (корень), Укроп (зонтик), Чеснок - 3 зуб., Лист смородиновый, Вода - 1.5 л, Сахар - 2 ст. л., Соль - 3 ст. л., Уксусная эссенция (1-2 ч.л), Водка - 2 ст. л.

Загрузка