Печенье хрум хрум

5 рецептов

Печенье "хрум-хрум" Печенье "хрум-хрум" Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, и ванильным сахаром. Добавить яйцо, снова взбить. Вяленую клубнику нарезать на мелкие кубики Кокосовую стружку размолоть, смешать с мукой, рисовой мукой, разрыхлителем, кардамоном и солью. В сливочное масло доб... Ингредиенты: 100 г. сливочного масла, 110 г. сахара, 10 г. ванильного сахара, 60 г. куриного яйца, 50 г. кокосовой стружки, 60 г. рисовой муки, 165 г. пшеничной муки в.с., 25 г. вяленой клубники (факультативно), 4 г. разрыхлителя, кардамон, соль - на кончике ножа

Кокосово-ореховое печенье Кокосово-ореховое печенье Орехи заранее поджариваем на сковородке или в духовке, дробим их на кусочки разной величины, но не больше 4-5 мм. Можно сделать запас, эти орехи сами по себе отличное блюдо, всегда пригодятся. Взбиваем белок с щепоткой соли до белоснежной крепкой пены (у ме... Ингредиенты: На 1 белок: Сахарная пудра 50 грамм, Миндаль, фундук горсть 50 грамм, Кокосовая стружка 15 грамм, Мука - 1 ст.л. с горкой, Соль - щепотка

Печенье на рассоле из цельнозерновой муки Печенье на рассоле из цельнозерновой муки 1. Наливаем рассол, в него - соду. Сода гасится. Перемешиваем. 2. Добавляем растительное масло, следом сахар. Перемешиваем до полного растворения. 3. Постепенно вводим муку до густого колобка. 4. Отщипываем кусочек, раскатываем тонко-тонко на сколько это во... Ингредиенты: Рассол (я использовала из под помидоров) - 1/2 стак., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (я брала Олейну ) - 1/2 стак., Сахар коричневый - 50 г, Мука цельнозерновая - 15 ст. л.

Черёмуховое печенье Черёмуховое печенье В большинстве рецептов, что я встречала, предлагается соотношение черёмуховой и пшеничной муки как 1:4. Мне же больше понравился вариант 1:5 - он и учтён в ингредиентах. Но я всегда за эксперименты и разнообразие вкусов - найдите свою идеальную пропорцию! Р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 310 г, Мука черемуховая - 60 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 160 г, Сахар - 100 г, Соль, Сода - 1.5 ч. л.

Хруст-хруст Хруст-хруст Кочан капусты разберите на листья (осторожно) и пробланшируйте в подсоленной кипящей воде 2 минуты. Охладите и нарежьте полосками - 7см шириной каждый. (я резала почти кругами. Неважно какого размера, т.к. при мариновании -2.3. недели - размер особенно не в... Ингредиенты: капуста, белокочанная 2-3 кг, корень хрена - 1 кг, маринад: вода 2 ст., уксус 5% или фруктовый - 1 ст., сахар 60 гр, соль 20 гр, перец душистый - -10 горошин, гвоздика - 10 шт