Огурцы резаные консервированные

50 рецептов

Огурцы резаные консервированные Огурцы резаные консервированные 1. Огурцы, отрезав плодоножки, нарежьте кусочками или кружочками одинакового размера, посолите из расчета: 30 г соли на 1 кг огурцов, перемешайте и, накрыв полотенцем, выдержите 12–14 часов. 2. В банки разложите укроп и огурцы, предварительно слив сок, зале... Ингредиенты: огурцы - 600 граммов, лук - 60 граммов, чеснок - 20 граммов, перец черный - 4 горошины, вода - 400 граммов, соль - 30 граммов, сахар - 20 граммов, уксус 5% - 60 граммов

Огурцы резаные Огурцы резаные ОГУРЦЫ РЕЗАНЫЕ В каждую банку кладём: 1 колечко горького перца 1 лавровый лист 1 зонтик укропа 3-4 горошины перца 1 зубчик чеснока порезать Огурцы режем кружочками и укладываем в банку поплотней. Заливаем горячим рассолом и стерилизуем 10 минут с момента за... Ингредиенты: Огурцы, специи

Огурцы в томатной заливке на зиму Огурцы в томатной заливке на зиму Для приготовления огурцов в томатной заливке на зиму возьмите продукты по списку: огурцы-корнишоны, крепкие и упругие, томатную пасту (это вариант с заливкой из пасты) и набор пряностей, среди которых важную роль играют чеснок и укроп (хорошо, если у вас ес... Ингредиенты: Огурцы - 1 кг, Томатная паста - 100 гр, Вода - 1 л, Сахар - 50 гр, Соль - 50 гр, Чеснок - 5 зубч., Перец горошком - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Гвоздика - 3 шт., Лимонная кислота - 1 чайн.л., Укроп - по вкусу

Огурцы по польски на зиму Огурцы по польски на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Количество указано на 1,5 литр. банку. Огурцы используем свежие, твердые, только собранные с грядки, небольшого размера. Огурцы тщательно моем под проточной водой, кладем в большую емкость, заливаем их холодной водой и ... Ингредиенты: Огурцы - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Вода - 750 мл, Соль (крупная каменная) - 3 чайн.л., Сахар - 6 чайн.л., Столовый уксус (9%) - 120 мл, Листья смородины - 4 шт., Листья вишни - 6 ...

Консервированные резаные огурцы Консервированные резаные огурцы Перезрелые и подпорченные огурцы очистить и порезать. Сложить огурцы в кастрюлю, посолить, оставить на 10-12 часов. Затем слить жидкость. Чеснок и лук порезать. Смешать ингредиенты для маринада, довести до кипения, прокипя... Ингредиенты: огурцы - 1/2 килограмма, лук - 1 штука, чеснок - 3-4 зубчика, соль - 1 ст. ложка, вода - 400 миллилитров, соль - 1.5 ст. ложки, уксус 9% - 1/4 стакана, сахар - 1 ст. ложка

Салат Сердце ко Дню влюбленных с курицей Салат Сердце ко Дню влюбленных с курицей Подготовлю все продукты. Помидоры для украшения. С шампиньонов сливаю воду и обжариваю на растительном масле 10 минут. Репчатый лук мелко режу. Вареное куриное филе мелко нарезаю. Плавленый сыр тру на крупной терке. Маринованные огурцы мелко нарезаю. На пло... Ингредиенты: Куриное филе (отварное) - 200 гр, Лук репчатый (не крупная) - 1 шт., Шампиньоны (1 банка резаных консервированных шампиньонов) - 1 шт.

Огурцы по-травнински Огурцы по-травнински Дно банки уложить резаным чесноком и заполнить банку огурцами, порезанными кружочками-бочонками 2 -3 см. Залить кипятком на 4 -5 мин. , слить. В слитую воду добавить все специи, вскипятить и залить огурцы. Закатать банку. Перевернуть и укутать до остывания. Ингредиенты: Огурец - 3 кг, Вода - 1.5 л, Сахар - 8 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Лист лавровый, Перец черный, Чеснок

Консервированная закуска: резанные огурцы в собственном соку Консервированная закуска: резанные огурцы в собственном соку Огурцы нарезать колечками, лук полукольцами, зелень мелко порубить. Всё смешать, добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Оставить на два часа, чтобы огурцы дали сок. После этого салат уже можно употреблять в пищю, но если вы хотите сделать загото... Ингредиенты: огурцы свежие 4 кг., сахарный песок 1 ст., растительное масло 1 ст., уксус столовый 1 ст., 1/3 ст. соли, по 1 большому пучку петрушки и укропа, 4 средние луковицы

Салат «Фиалка» с грибами и огурцами Салат «Фиалка» с грибами и огурцами Необходимо подготовить ингредиенты. Яйца, морковку, картошку, отварить. Кстати, если у вас есть микроволновая печь, то овощи можно отварить в ней. Просто на поддон выложить овощи, проткнуть их вилкой в нескольких местах и поставить на 10 минут. Заметьте, во... Ингредиенты: 2 соленых или маринованных огурца, 2 яйца, 3 картофелины, 2 луковицы, 1 морковка, банка консервированных грибов, банка консервированного горошка, майонез, соль., листья салата, редис.

Салат «Фиалка» с грибами и огурцами Салат «Фиалка» с грибами и огурцами Необходимо подготовить ингредиенты. Яйца, морковку, картошку, отварить. Кстати, если у вас есть микроволновая печь, то овощи можно отварить в ней. Просто на поддон выложить овощи, проткнуть их вилкой в нескольких местах и поставить на 10 минут. Заметьте, во... Ингредиенты: 2 соленых или маринованных огурца, 2 яйца, 3 картофелины, 2 луковицы, 1 морковка, банка консервированных грибов, банка консервированного горошка, майонез, соль., листья салата, редис.

Загрузка