Маринованные резаные огурцы с луком

64 рецепта

Маринованные резаные огурцы с луком Маринованные резаные огурцы с луком Приготовление: Промываем огурцы, отрезаем кончики. Рубим ножом на дольки. Очищенные луковицы разделяем на кольца или полукольца – все по вашему усмотрению. Равномерно разделяем подсолнечное масло по подготовленным банкам. Выкладываем поочередно огурцы и лук... Ингредиенты: 3 килограмма огурцов, 1 килограмм лука, 1 литр воды, 130 миллилитров уксуса (столового или яблочного 9%), 4 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 5 горошин черного перца, несколько лавровых листиков.

Маринованные резанные огурцы на зиму: салат с огурцами, луком и горчицей Маринованные резанные огурцы на зиму: салат с огурцами, луком и горчицей С самого начала нужно их взять и залить холодной водой на пять часов. Затем хорошо помыть.Разрезаем как вам будет угодно. Но мне нравится больше на колечки, так их больше входит в посуду. Далее моем баночки и сюда ложем слой огурчиков, потом петрушку,укроп ... Ингредиенты: Огурцы - 4 кг, Лук - 1 кг, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Перец горошком (чёрный) - по вкусу, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Уксус (9%) - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Горчица - 1 чайн.л.

Консервированные резаные огурцы Консервированные резаные огурцы Перезрелые и подпорченные огурцы очистить и порезать. Сложить огурцы в кастрюлю, посолить, оставить на 10-12 часов. Затем слить жидкость. Чеснок и лук порезать. Смешать ингредиенты для маринада, довести до кипения, прокипя... Ингредиенты: огурцы - 1/2 килограмма, лук - 1 штука, чеснок - 3-4 зубчика, соль - 1 ст. ложка, вода - 400 миллилитров, соль - 1.5 ст. ложки, уксус 9% - 1/4 стакана, сахар - 1 ст. ложка

Консервированная закуска: резанные огурцы в собственном соку Консервированная закуска: резанные огурцы в собственном соку Огурцы нарезать колечками, лук полукольцами, зелень мелко порубить. Всё смешать, добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Оставить на два часа, чтобы огурцы дали сок. После этого салат уже можно употреблять в пищю, но если вы хотите сделать загото... Ингредиенты: огурцы свежие 4 кг., сахарный песок 1 ст., растительное масло 1 ст., уксус столовый 1 ст., 1/3 ст. соли, по 1 большому пучку петрушки и укропа, 4 средние луковицы

Салат из огурцов Салат из огурцов Огурцы порезать колечками. Лук порезать кольцами или полукольцами. Добавить к огурцам. Добавить чеснок через чеснодавку. Добавить резанный укроп (его должно быть много). Добавить сахар, соль, перец, масло, уксусную кислоту и все перемешать. Оставить при ком... Ингредиенты: сахар - 100 г, соль - 1 ст. л., уксусная эссенция - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, подсолнечное масло - 125 г, лук репчатый - 250 г, чеснок - 2 шт., укроп - 1 пучок, огурцы свежие - 2 кг

Ассорти овощное маринованное Ассорти овощное маринованное 1. Простерилизовать банки (я обычно это делаю в духовке), у меня 2 -х литровые. 2. Разобрать цветную капусту на соцветия, промыть и опустить на 2 -3 минуты в кипящую подсоленную воду с добавлением нескольких капель лимонного сока. Откинуть на дуршлаг. 3. Пе... Ингредиенты: Перец душистый (горошком), Перец черный (горошком), Лист лавровый, Чеснок (домашний), Лук репчатый, Хрен (корень), Патиссон (некрупные), Кабачок (или цуккини, желтый и зеленый), Перец болгарский, Капуста цветная, Капуста белокочанная|Капустa, Огурец, Помидо...

Маринованные огурцы Маринованные огурцы Кроме огурцов нам понадобится - из расчета на 2 литра воды: соль - 100 г сахар - 100 г уксус - 155 мл или 2 ст. ложки уксусной эссенции 70% Лук, морковь, семена белой горчицы, чеснок, зонтики укропа, листья черной смородины, листья хрена. Сейчас зима, поэто... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Соль (поваренная) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь (2 кружочка), Лук репчатый (1 колечко), Горчица (Семена белой горчицы) - 1 ч. л., Смородина черная (1 лист), Укроп (1 зонтик), Хрен (1 лист)

Огурцы по польски на зиму Огурцы по польски на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Количество указано на 1,5 литр. банку. Огурцы используем свежие, твердые, только собранные с грядки, небольшого размера. Огурцы тщательно моем под проточной водой, кладем в большую емкость, заливаем их холодной водой и ... Ингредиенты: Огурцы - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Вода - 750 мл, Соль (крупная каменная) - 3 чайн.л., Сахар - 6 чайн.л., Столовый уксус (9%) - 120 мл, Листья смородины - 4 шт., Листья вишни - 6 ...

Огурцы резаные консервированные Огурцы резаные консервированные 1. Огурцы, отрезав плодоножки, нарежьте кусочками или кружочками одинакового размера, посолите из расчета: 30 г соли на 1 кг огурцов, перемешайте и, накрыв полотенцем, выдержите 12–14 часов. 2. В банки разложите укроп и огурцы, предварительно слив сок, зале... Ингредиенты: огурцы - 600 граммов, лук - 60 граммов, чеснок - 20 граммов, перец черный - 4 горошины, вода - 400 граммов, соль - 30 граммов, сахар - 20 граммов, уксус 5% - 60 граммов

Мясной салат на огурце Мясной салат на огурце Мясо и маринованную кукурузу порезать тонкими полосками, выложить в сковороду, добавить соевый соус и душистый молотый перец; Обжарить с добавлением масла до легкой корочки; Добавить шпинат, обжарить с ним еще несколько секунд, все выложить в емкость, дать ... Ингредиенты: Кукуруза (маринованная молодая или маринованные огурчики) - 50 г, Шпинат - 1 горст., Лук-порей - 50 г, Яйцо перепелиное (вареное, по четвертинке на порцию), Лук красный (для украшения), Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ч. л., Горчица (готов...

Загрузка