Похожие рецепты
Осенняя овсянная галета с тыквой фетой и кешьюИнгредиенты: овсяная мука - 100 г, пшеничная мука - 150 г, овсяные хлопья - 50 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло - 70 мл, вода - 125 мл, тыква - 150 г, фета - 80 г, кешью - 50 гДля вступления хочу сказать: количество воды добавляемой в рецепт может быть плюс/минус несколько мл. Поэтому ниже я опишу процесс, как добавлять правильно воду в сухие ингредиенты, чтобы хорошо замесить тесто. Овсяную муку делаем перебивая в блендере обычн...
Салат огуречный тулупИнгредиенты: Два соленых (маринованных) огурца, две свеклы, одна морковка, одна картофелина, головка репчатого лука, одно вареное яйцо, майонез, пару долек чеснока.Овощи отварить, остудить и натереть на крупной терке (как для селедки под шубой). Огурец также потереть на терке. Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить в чесноковыжималке и добавить в майонез. На дно салатника выложить тертые огурцы (предварительно их...
Огуречный салат сеулИнгредиенты: Огурец (крупные) - 1 кг, Лук репчатый (одна крупная) - 200 г, Морковь (две средних) - 200 г, Перец болгарский (один крупный) - 200 г, Перец чили - 1/4 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (с верхом) - 1 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Куркума - 1/4 ч. л., Лист лавровый (измельченный) - 1/4 ч. л., Уксус (9%) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.Огурцы замочить на 2 часа. Помыть, нарезать кружочками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, нарезать соломкой, Перцы очистить от семян и плодоножек. Болгарский перец нарезать соломкой, перец чили - колечками. Чеснок почистить, нарезать ...
Огуречный тартар с фетойИнгредиенты: Огурец - 300 г, Сметана - 1 ст. л., Уксус (винный, 6%) - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу), Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Соль (перец)Огурец натереть на крупной терке, слегка посолить, перемешать и отставить в сторону минут на 5-10, чтобы огурец пустил сок. Тем временем в глубокой посуде смешать сметану, уксус, мелко нарезанную петрушку, перец красный жгучий, немного соли и немного черног...