Похожие рецепты
Тосты с рыбой карри и свекольным салатомИнгредиенты: чиабатта - шт., филе дорады на коже - 2 шт., свекла - 2 шт., яблоки зеленые - шт., салатный микс - 1 горсть, лимоны - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., карри - ч. л., тмин - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Из лимона выжать сок. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть частью лимонного сока и оливковым маслом и посыпать карри. Разогреть сковороду-гриль, выложить рыбу кожей вниз и обжаривать по 3–5 минут с каждой стороны (главное — не пересушить!). Свекл...
Тосты на багете с запечённой красной рыбойИнгредиенты: Рыба (форель или лосось) - 300 г, Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/8 ч. л., Сахар (мёд жидкий,натуральный) - 1 ст. л., Багет - 1 штГотовим всё, что нам пригодится для этих тостов Рыбу укладываем в фольгу, перчим, солим, заворачиваем и отправляем в духовку на 15 минут при т-180-200 С. Багет режем на куски примерно 20 см и эти куски разрезаем пополам вдоль. Выкладываем багет в духовку на...
Огуречные бочонки с плавленным сыром и красной рыбойИнгредиенты: Огурец - 1 шт., Соленая красная рыба - 100 г, Плавленный сырок - 1 шт., Майонез - 1 ч.л., Зелень петрушки для украшенияЯркие и привлекательные закуски из красной рыбы и овощей не только радуют глаз, но еще и неимоверно вкусны при дегустации. Чтобы скомпоновать овощи и красную рыбу, выбирайте огурец. Именно он своей свежестью выгодно подчеркивает вкус засоленной рыбки и прек...
Суп чаудер с филадельфиейИнгредиенты: копченая грудинка или бекон - 150 г, белый лук -100 г, стебли сельдерея - 150 г, морковь - 100 г, картофель -300 г, мука - 50 г, филе отварного лосося - 200 г, тигровые креветки очищенные - 100 г, молоко - 100 мл., сыр филадельфия стандарт (65%) - 175г, рыбный бульон - 2л, соус табаско - 1 ч.л., соус вустер - 1 ч.л., масло оливковое - 50 мл., перец горошек , соль , зеленьГрудинку мелко нарезать. Лук, морковь, картофель нарезать кубиками. Нарезать сельдерей. Обжарить грудинку до золотистой корочки на оливковом масле, добавить лук, морковь и сельдерей. Жарим на среднем огне минут 5-6 , помешивая. Добавляем креветки и жарим ещ...