Похожие рецепты
Закусочный торт оазисИнгредиенты: Корж (готовый для Наполеона) - 1 пач., Сметана - 200 г, Майонез - 250 г, Консервы рыбные - 2 бан., Сырок плавленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварить) - 5 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Маслины - 10 шт Коржи обмазать с обеих сторон смесью сметаны и майонеза. На первый корж выкладываем, размятые вилкой, рыбные консервы (у меня сайра) Плавленные сырки и одно яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и добавить немножко майонеза. Покрыть этой смесью второй ко...
Торт кофейный оазисИнгредиенты: Сметана (в коржи) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мука гречневая - 0,5 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Апельсин - 3 шт, Лимон - 1 шт, Водка - 100 мл, Сливки (топленые 10%) - 400 мл, Сода гашеная уксусомНачнем с морковного коржа. Не пугайтесь, что в торте используется морковка - абсолютно не чувствуется, зато корж получается не сухой и красивого цвета. Морковку чистим и трем на мелкой терке, туда же трем цедру одного апельсина. В принципе, морковку можно н...
Огуречная шарлоттаИнгредиенты: Масло сливочное - 75 г, Крекер - 1 стак., Лимон - 1/2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Творог - 300 г, Яйцо куриное (белки и желтки разделить) - 3 шт, Сметана - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Желатин - 1 ст. л., Вода - 5 ст. л., Огурец (свежий)Растопить масло и перемешать с крекерной крошкой, лимонным соком и цедрой. Посолить и поперчить. Перемешать и плотно уложить на дно формы. Огурцы очистить и потереть на крупной терке. Оставить на некоторое время и потом отжать сок. В большую миску положить...
Салат огуречная симфонияИнгредиенты: Огурчики нарезаем тонкими пластиками (на искосок, как на нарезку). Мелко рубим зелень в пропорциях на ваш вкус (советую не отказываться от кинзы и базелика, лучше добавить хотябы чуть-чуть, без них вкус получается вполне заурядным). Смешиваем наши огурчики,...