Овсяный торт с шоколадом

101 рецепт

Овсяный торт "Необычный" Овсяный торт "Необычный" Овсяные хлопья и сливочное масло обжарить на сковороде. Дать остыть. Желтки, сахар и ванильный сахар Хорошо взбить до белой пены. Добавить горячую воду и хорошо перемешать. Добавить хлопья, перемешать. Затем просеянное какао, перемешать. И просеянную муку. ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (любые) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода (горячая) - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко (в крем) - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад (2 кусочка- в крем, 4- для украшения.), Соль (в белки, на кончике ножа), М...

Воздушный творожный торт с шоколадом Воздушный творожный торт с шоколадом Основа: Измельчаем в блендере 2 вида печенья. Смешиваем с маслом и выкладываем равномерно в разъемную форму, делая бортик. Шоколад растапливаем с 4 ст.л. сливок 10%, затем добавляем еще 3 ст.л. Перемешиваем и выливаем на основу из печенья. Ставим все это в ... Ингредиенты: 320 г пшеничного печенья, 160 г овсяного печенья, 240 г растопленного сливочного масла, 100 г горького шоколада, 17 ст.л. сливок (10%), 500 г творога (у меня домашний), 7 ст.л. сахара, желатин, 500 мл. сливок (35%)

Овсяный торт с шоколадом Овсяный торт с шоколадом Не пугайтесь такого количества ингредиентов, результат стоит того Этот рецепт я несколько лет назад прочитала в журнале "Шейп", и он долго оставался для меня одним из самых любимых. А теперь последовательность действий: В отдельной посуде смешайте овсяные х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Творог (обезжиренный) - 100 г, Яйцо куриное (Белок яичный) - 4 шт, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Курага (Потребуется 1 стакан нарезанной кураги) - 1 стак.

«овсяный» торт (вариант) «овсяный» торт (вариант) Овсяную муку поджарить на раст. масле (я брала оливковое раф.), но не пережарить! Яйца взбить с сахаром, добавить соль, сметану, соду гаш. укс, муку и замесить тесто. Выпекать при темп. 170-180 , 45-50 мин. Готовый корж разрезать на две части, пропитать (п... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, щепотка соли, 200 гр. сметаны, 0,5 ч.л. соды, 2 ст.л. раст. масла (раф.), 1 ст. овсяной муки, 1 ст. пшеничной муки, для пропитки: молоко 200 гр., 3 ч.л. сахара, 100 гр. шоколада, (кипятить на медл. огне до полного растворения шо...

Шоколадно-медовый торт с яблоками Шоколадно-медовый торт с яблоками Мед с маслом распутим на медленном огне, помешивая Овсянные хлопья и гвоздику перемелем в блендере (я молола в кофемолке). В миске смешаем муку, молотые овсяные хлопья, разрыхлитель и пряности Яйца, сахар и ром взобьем миксером до бела Мучную смесь смешаем ... Ингредиенты: Тесто: 1,25 ст муки, 1 ст овсяных хлопьев, 125 г меда, 120 г сахара, 70 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст ложки темного рома, 2 ч ложки разрыхлителя, 3 бутона гвоздики, пол чайной ложки молотой корицы, Начинка: сок половины лимона, 150 г грецких орехов, 3 ст...

Торт "Госпожа вишенка" Торт "Госпожа вишенка" Печенье измельчить в блендере в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Хорошо все перемешать и выложить в форму, плотно утрамбовать руками, делая бортики 2 см. Убрать в холодильник на 30 минут. Желатин залить холодной водой и оставить на 15 мин. Виш... Ингредиенты: овсяное печенье - 300 г, масло сливочное - 125 г, ягодное желе - 1 г, вода - 100 мл, маскарпоне - 500 г, сливки 35-38% - 250 мл, сахарная пудра ванильная - 200 г, желатин порошковый - 15 г, вода - 70 мл, вишня замороженная - 300 г, тростниковый сахар - 10 ч...

Ленивый яблочный торт Ленивый яблочный торт Все настолько просто, что можно было и пошаговые не делать, но для наглядности я уже постаралась)))))) Печенье измельчаем в крошку. Из амаретти вообще получается мука. Крупно дробим шоколад (у меня горький) и орехи (лучше заранее подсушенные). Я пару раз на... Ингредиенты: творог - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яблоки - 3 шт., печенье Амаретти - 200 г, шоколад - 50 г, миндаль - 50 г, ликер Amaretto - 1 ст. л.

Грушевый торт без выпечки Грушевый торт без выпечки Первым делом займемся грушами, ведь им еще надо остыть. Груши помыть, почистить, разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину. В толстостенном ковшике топим сахар и доводим его до красивого янтарного цвета. Затем заливаем горячей водой и помешиваем, пок... Ингредиенты: сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., ванилин - г, вода - 40 мл, груши - 400 г, сахар - 100 г, лимонная кислота - по вкусу, агар-агар - 1 ч. л., вода - 400 мл, овсяные хлопья - 80 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., ар...

Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Для основы я взяла овсяное печенье с кусочками шоколада. Измельчить печенье с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить йогурт и тщательно вымешать. Дно разъемной формы для выпечки покрыть пишевой пленкой, выложить массу ... Ингредиенты: Для основы: 230 г овсяного печенья, 50 г сливочного масла, 50 г йогурта (у меня абрикосовый), Шоколадный слой: 200 г шоколадного крема (состав ниже), 180 г творожного сыра, 8 г желатина, 50 мл молока, Апельсиновый слой: 125 мл свежевыжатого апельсинового со...

Легкий и полезный творожный торт Легкий и полезный творожный торт Для творожной начинки соединяем творог, растираем ложкой. Добавляем яйцо, мёд, корицу, растираем. Можно по желанию взбить блендером или миксером. Яблоко очищаем от кожи и семян, нарезаем небольшим кубиком. Подмешиваем в творожную массу яблоко и вяленую клюк... Ингредиенты: Основа: 3 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ст.л. рисовых хлопьев, 15 г кукурузных хлопьев, 2 ст.л. миндальных лепестков, Творожная начинка: 300 г творога рассыпчатого, 200 г мягкого творога в пачке, 1 ст.л. мёда, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. овсяной мук...

Загрузка