Похожие рецепты
Нежный овсяный яблочно грушевый пирог диетическийИнгредиенты: Мука овсяная - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (Можно использовать цельнозерновую муку) - 1/4 стак., Соль (Щепотка или без соли), Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Яблоко (крупные) - 2 шт, Груша (крупная) - 1 штСначала я натираю на крупной тёрке 2 больших яблока и крупную грушу, желательно сладких сортов, т. к. это позволяет мне уменьшить до минимума кол-во сахара (фруктозы) Затем смешиваю в миске все сухие компоненты. Муку обязательно просеиваю с целью обогащения...
Овсяный пирог с творожно грушевой начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар (основа-60г; начинка-50г) - 110 г, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 80 г, Груша (среднего размера,300 гр) - 2 шт, Ванилин (на кончике ножа)В миске смешать хлопья, сахар, какао, муку и разрыхлитель. Масло нарезать кусочками, добавить к сухим ингредиентам. Перетереть в крошку. К творогу добавить яйцо, сахар, сметану и ванилин. Перемешать. Груши почистить, натереть на крупной терке, добавить к т...
Яблочно овсяный пирог блаженствоИнгредиенты: Яблоко (для начинки) - 2 шт, Сок свежевыжатый (яблочный) - 50 мл, Хлопья овсяные - 0,5 стак., Сметана (у меня домашняя) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Соль (щепотка), Стружка кокосовая - 2 ст. л.Выжимаем с помощью соковыжималки или вручную сок из яблок. Заливаем овсяные хлопья яблочным соком на время приготовления теста. Смешиваем сметану, соду, соль и сахар. Добавляем овсяные хлопья, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем добавляем му...
Ракушки с орехово финиковой начинкой и английским кремомИнгредиенты: 12 конкилье (пасты в виде больших ракушек), 130 г очищенных грецких орехов, 130 г очищенного миндаля, 130 г сдобного сухого печенья (типа «Юбилейного»), 150 г мягких вяленых фиников, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1 белок, сливочное масло для смазывания, 100 мл жирных сливок, 150 мл молока, 3 яичных желтка, 2 ст. л. коричневого сахара, 3 ч. л. кукурузного крахмала, цедра 1 апельсинаОтварите в большой кастрюле в подсоленном кипятке ракушки до состояния «аль денте», откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и обсушите. Для начинки у фиников удалите косточки, мякоть мелко порубите. Грецкие орехи, миндаль и печенье измельчите блендером ...