Овсяный кисель на молоке с ванилином

5 рецептов

Овсяный кисель на молоке с ванилином Овсяный кисель на молоке с ванилином В глубокую миску всыпать овсяные хлопья, залить их теплым молоком. Оставить набухать на 20 мин. Над кастрюлей установить сито, выстланное марлей в два слоя. Процедить молоко со овсянкой. В конце края марли соединить, отжать овсянку от остатков жидкости (из ... Ингредиенты: 400 мл молока, 2 ст. ложки коричневого сахара, 100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 25 г крахмала, ванилин по вкусу

Молочно-овсяный кисель (2) Молочно-овсяный кисель (2) Овсяные хлопья залейте молоком и оставьте для набухания на 20 минут, затем процедите. Разведите крахмал небольшим количеством процеженного молока. В оставшееся молоко положите сахар и ванилин, доведите смесь до кипения. При&nbs... Ингредиенты: крахмал - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, хлопья овсяные - 100 граммов, молоко - 2 стакана

Диетические блины из овсяной муки на молоке Диетические блины из овсяной муки на молоке В глубокую подходящую емкость разбивают яйца и слегка взбалтывают венчиком. Не прекращая вбивать, тонкой струей вводят молочный продукт. В яично-молочную смесь добавляют ванильный сахар и соль. При желании можно использовать ванилин. Тщательно перемешивают ... Ингредиенты: сахар ванильный - 5 гр, яйцо куриное - 2 шт, масло оливковое - 20 мл, молоко пастеризованное - 200 мл, соль кухонная - 5 гр, овсяная мука - 100 гр

Овсяный завтрак Овсяный завтрак Для киселя зальём овсяные хлопья тёплым молоком и оставим на 20-ть минут. Через сито, застеленное марлечкой, процедим и слегка отожмём овсяно-молочный настой в кастрюлю. Отольём небольшое количество настоя в стакан и размешаем в нём крахмал. В кастрюлю с мо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 100 г, Молоко - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л., Хлопья овсяные (выжимки от киселя), Яблоко - 2 шт, Мед (или по вкусу) - 1 ст. л., Корица (по вкусу), Сливки (20%) - 1...

Творожно-овсяная запеканка Творожно-овсяная   запеканка Творог можно взять любой. Овсянку смолоть. Смолотая овсянка, творог... желтки, растёртые с сахаром, ванилин, соль, молоко. Аккуратно добавить взбитые белки. Запекала в фаянсовых пиалах. Смазала дно и края маслом. Обсыпала овсянкой. Пиалы поставила в горячую... Ингредиенты: Хлопья овсяные (молотые) - 150 г, Молоко (или вода) - 200 мл, Яйцо куриное (белки взбить отдельно) - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (по вкусу), Ванильный сахар (по вкусу), Соль (по вкусу)