Овсяные талеры

6 рецептов

Овсяные талеры Овсяные талеры Овсяные талеры - это, насколько мне известно, разновидность традиционной немецкой выпечки. Надо сказать, у немцев даже выпечка и пирожные очень сытные, немного грубоватые, громоздкие, но очень-очень вкусные. Приготовление овсяных талеров - не из самых прост... Ингредиенты: Миндаль 50 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Какао-порошок 30 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Овсяные хлопья тонкие 300 Грамм, Изюм темный 150 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Сахар-песок 330 Грамм, Разрыхлитель теста 15 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Сливочное мас...

Шоколадно-овсяные талеры Шоколадно-овсяные талеры Сперва необходимо сварить сироп, который будет использоваться в тесте. Для этого взять 2 ст.л. сахара с горкой и залить 50 мл. воды. Поставить на плиту и помешивая варить до растворения сахара. Охладить (я поставила сироп в емкость с холодной водой). Тем вр... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Мука - 300 гр., Какао - 2 ст.л. с горкой, Яичные желтки - 2 шт., Маргарин/Масло сливочное - 150 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 150 гр., Овсяные хлопья - 150 гр. (у меня Nordic), ДЛЯ НАЧИНКИ: Яичные белки - 2 шт., Масло сливочное - 30 гр., Ов...

Овсяные талеры Овсяные талеры 1 ст.л сахара прогреть с водой до растворения. Это будет наш сироп Всыпать в миску муку, овсяные хлопья (100 г.), разрыхлитель, мягкое масло, соль, желток, кокосовую стружку и смешать все в крошку Влить сироп и замесить тесто. Если тесто тугое, то можно вли... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 2 ст. л., Вода (примерно) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Изюм - 40-50 г

Овсяные талеры Овсяные талеры Замесить тесто из 200 г овсяных хлопьев, муки, разрыхлителя, миндаля, 200 грамм сахара, какао, яйца, яичного желтка, сиропа и порезанного на кусочки масла (1 столовую ложку масла отложить). Жесткие овсяные хлопья обжарить на отложенном масле до золотистого ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Овсяные хлопья - 350 г, Молотый миндаль - 50 г, Сахар - 325 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Какао - 3 чайные ложки, Сахарный сироп - 100 мл, Сливочное масло - 150 г, Соль - по вкусу,...

Овсяные талеры Овсяные талеры Сначала смешаем мед, воду, 1 яйцо и яичный желток. В другой чашке смешаем все сухие продукты: 200 гр хлопьев, мука, 200 гр сахара, какао, разрыхлитель, молотый миндаль. Соединяем обе части, добавляем холодный маргарин, нарезанный кусочками (1 ст.л. маргарин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Миндаль (молотый, в тесто) - 50 г, Какао-порошок (тесто) - 3 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Маргарин (тесто) - 150 г, Мюсли (начинка) - 50 г, Белок...

Овсяные талеры Овсяные талеры Поджаренный миндаль смолоть с помощью процессора. В небольшую посуду всыпать 2 ст. ложки сахара и залить 0.3 ст. воды. Поставить на небольшой огонь и варить сироп пока сахар полностью не растворится. Пока остывает сироп, приготовить тесто. На рабочую по... Ингредиенты: миндаль 50 г, сахар-песок 330 г, мука пшеничная 300 г, разрыхлитель теста 15 г, какао-порошок 30 г, яичный желток 1 шт., яйцо 1 шт., яичный белок 3 шт., сливочное масло 150 г, изюм (темный) 150 г, соль ¼ ч.л., сахар ванильный 1 уп.