Шоколадно овсяные талеры

3 рецепта

Шоколадно-овсяные талеры Шоколадно-овсяные талеры Сперва необходимо сварить сироп, который будет использоваться в тесте. Для этого взять 2 ст.л. сахара с горкой и залить 50 мл. воды. Поставить на плиту и помешивая варить до растворения сахара. Охладить (я поставила сироп в емкость с холодной водой). Тем вр... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Мука - 300 гр., Какао - 2 ст.л. с горкой, Яичные желтки - 2 шт., Маргарин/Масло сливочное - 150 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 150 гр., Овсяные хлопья - 150 гр. (у меня Nordic), ДЛЯ НАЧИНКИ: Яичные белки - 2 шт., Масло сливочное - 30 гр., Ов...

Овсяные талеры Овсяные талеры 1 ст.л сахара прогреть с водой до растворения. Это будет наш сироп Всыпать в миску муку, овсяные хлопья (100 г.), разрыхлитель, мягкое масло, соль, желток, кокосовую стружку и смешать все в крошку Влить сироп и замесить тесто. Если тесто тугое, то можно вли... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 2 ст. л., Вода (примерно) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Изюм - 40-50 г

Овсяные талеры Овсяные талеры Сначала смешаем мед, воду, 1 яйцо и яичный желток. В другой чашке смешаем все сухие продукты: 200 гр хлопьев, мука, 200 гр сахара, какао, разрыхлитель, молотый миндаль. Соединяем обе части, добавляем холодный маргарин, нарезанный кусочками (1 ст.л. маргарин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Миндаль (молотый, в тесто) - 50 г, Какао-порошок (тесто) - 3 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Маргарин (тесто) - 150 г, Мюсли (начинка) - 50 г, Белок...