Овсяные сконы с ягодами

6 рецептов

Овсяные сконы с ягодами Овсяные сконы с ягодами Смешайте кефир и яйцо в небольшой миске. Отставьте в сторону. В большой миске смешайте муку, овсянку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Натрите или мелко нарежьте масло в мучную смесь и быстро смешайте. Влейте кефир с яйцом в получившеюся массу и быстро ра... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ст. кефира, 1 2/3 ст. муки, 1 1/2 ст. овсянки, 1 ст.л. разрыхлителя (пекарского порошка), 1/2 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 110 гр. сливочного масла, холодного

Овсяные сконы со смородиной рецепт с фото Овсяные сконы со смородиной рецепт с фото Ягода может быть любой, свежая, замороженная неважно. Я люблю черную смородину и как правило в морозилке у меня всегда есть ее небольшой запас, поэтому я готовлю со смородиной. Замороженную ягоду предварительно нужно достать и дать ей время разморозиться ил... Ингредиенты: Мука пшеничная (70 г.), Отруби (10 г.), Сахар (1 ст.ложк), Овсяные хлопья Геркулес (1 стак.), Разрыхлитель теста (2 г.), Поваренная соль (2 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Молоко (2 ст.ложк), Смородина черная (100 г.)

Овсяные булочки-сконы с вишней Овсяные булочки-сконы с вишней Пошаговых фото не делала. Но приготовление настолько простое, что сложностей не должно возникнуть. Ингредиенты лучше брать охлаждёнными, сразу из холодильника. В этом случае текстура булочек получится более рассыпчатой. 1. Просеять в миску муку, разрыхлител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В/с) - 280 г, Хлопья овсяные - 50 г, Сахар (лучше коричневый) - 75 г, Масло сливочное - 120 г, Сливки (10% жирности, можно жирнее) - 190 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 16 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (дл...

Овсяно-кукурузные сконы с лесной клубникой Овсяно-кукурузные сконы с лесной клубникой В миске смешать два вида муки, хлопья и разрыхлитель В другой миске смешать 1 яйцо, сахар (сладкоежки могут увеличить норму сахара) и размягченное масло Хорошо все растереть и влить молоко, перемешать Смешать сухие ингредиенты с влажными, добавить ягоду и з... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 2 ст. л., Молоко - 75 мл, Хлопья овсяные - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука кукурузная - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Овсяные булочки-сконы с вишней Овсяные булочки-сконы с вишней Этот диетический вариант предыдущего рецепта родился совершенно спонтанно, экспромтом. Поэтому пошаговых фото опять не сделала. Да и не была полностью уверена в результате. А он очень даже порадовал. Все готовится очень быстро и просто. А я постараюсь описа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 сорт или цельнозерновая) - 280 г, Сахар (желательно коричневый, тростниковый) - 40 г, Масло сливочное (Крестьянское, 72% жирности.) - 60 г, Разрыхлитель теста - 16 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу, Крахмал картофельный (...

Коблер с клубникой и ревенем Коблер с клубникой и ревенем Для приготовления начинки вам потребуется свежая клубника, ревень, сахар и кукурузный крахмал. Стебли ревеня помойте, порежьте вдоль на 2 части, а затем мелко порежьте. Нам потребуется примерно 2 стакана порезанного ревеня, но если вам хочется положить побо... Ингредиенты: Имбирные цукаты - 20 г, Йогурт греческий - 6 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 60 г, Мука цельнозерновая - 30 г, Овсяные хлопья - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Клубника свежая - 1000 г, Крахмал кукурузный -...