Розовый джем

171 рецепт

Манник с джемом и крошкой Манник с джемом и крошкой Яйцо растереть с сахаром добела Добавить кефир и растопленное масло, хорошо перемешать Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 20 минут. Я использовала манную крупу ТМ "Мистраль". Через 20 минут добавить муку, смешанную с разрыхлителем и в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 170 г, Масло сливочное (растопленное) - 60 г, Кефир (или простокваша) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крупа манная ("Мистраль") - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем - 250 г, Крошка хлебная (размолотые ванильные суха...

Пирожное "Розовый шелк" Пирожное "Розовый шелк" Смешиваем творог и сметану, измельчаем блендером если творог крупнозернистый Добавляем яйца, сахар Мистраль и перемешиваем (взбивать не обязательно) Для этого манника мы будем использовать манную крупу Мистраль Добавляем манную крупу в тесто, перемешиваем, ... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар (Мистраль) - 1 стак., Сметана - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Краситель пищевой (розовый), Белок яичный - 2 шт, Сахар (Мистраль) - 6 ст...

Малиновый джем с эстрагоном и перцем Малиновый джем с эстрагоном и перцем 1. Малину перебрать, сложить в кастрюльку. Добавить немного воды (30-50 мл), поставить на небольшой огонь и довести до кипения. 2. Молодые веточки эстрагона (тархуна) промыть, связать в пучок, стряхнуть воду. Зубчик чеснока, не очищая, хорошо промыть, разда... Ингредиенты: сахар коричневый — 80 г, эстрагон — 1 небольшой пучок, чеснок — 1 зубчик, уксус белый винный — 50 мл., соль — 1 щепотка, перец черный — 1 щепотка, перец розовый — 1 щепотка, агар-агар) — 1 ст.л.

Варенье из инжирного персика с лимоном и розовым перцем Варенье из инжирного персика с лимоном и розовым перцем 1. Персики залить на пару минут кипятком,затем обдать холодной водой. 2. Снять кожицу. 3. Удалить косточку,мякоть порезать кусочками. Добавить снятую с помощью ножа-овощечистки, цедру двух лимонов. 4. Переложить в чашу мультиварки, добавить выжатый с лимоно... Ингредиенты: инжирный персик (персик парагвайо)-1,3 кг, лимон-2 шт, розовый перец-20 горошин, кардамон молотый-0,5 ч.л., корица-1 палочка, мята свежая или сушеная-2 веточки, сахар-1,3 кг, вода-80 мл.

Малиновый джем с эстрагоном и перцем Малиновый джем с эстрагоном и перцем Малину перебрать, сложить в кастрюльку. Добавить немного воды (30-50 мл), поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Молодые веточки эстрагона (тархуна) промыть, связать в пучок, стряхнуть воду. Зубчик чеснока, не очищая, хорошо промыть, раздавить п... Ингредиенты: Малина (250 мл, с горкой) - 2 стак., Сахар коричневый - 80 г, Эстрагон (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Уксус (белый винный) - 50 мл, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Перец розовый - 1 щепот., Желирующая смесь (агар-агар) - 1 ст. л.

Розовый джем Розовый джем Для джема годится чайная ароматная роза, с тонкими, нежными лепестками. Цветы розы срезать, аккуратно промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Оборвите лепестки, пересыпьте небольшим количеством сахара и хорошо перетрите их руками. Дол... Ингредиенты: Цветки (чайной розы) - 10 шт, Сахар (фруктовый от Мистраль) - 1 стак., Вода - 0,5 стак., Кислота лимонная - 0,3 ч. л.

Джем из айвы Джем из айвы Пошаговый рецепт джема из айвы: Шаг1: Айву нужно хорошенько промыть. Вырезать сердцевину, удалить семена и нарезать небольшими дольками. Шаг2: Дольки уложить в кастрюлю и залить водой так, чтоб покрывало только фрукты. Варить около 40-50 минут, пока айва не... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 400 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Вишнёвый джем на зиму Вишнёвый джем на зиму Берём лимон, ветки мелиссы, спелые вишни и сахарный песок. Отбрасываем незрелые, вялые и подгнившие ягоды, отрываем черенки — промываем в холодной воде. Запасаемся терпением и удаляем косточки. Мякоть взвешиваем, засыпаем таким же количеством сахара — встря... Ингредиенты: Вишня свежая - 1000 г, Лимон - 1 шт., Мелисса лимонная - 4 веточка, Сахар - 1000 г

Джем из крыжовника и черешни Джем из крыжовника и черешни Для приготовления джема нужно взять ягоды красного крыжовника, плоды розовой или красной черешни и сахар. Ягоды крыжовника вымыть и обсушить. Ножницами отрезать чашелистики и плодоножки. Подготовленные ягоды крыжовника поместить в кастрюлю, налить немного в... Ингредиенты: Крыжовник - 500 г, Сахар - 700 г, Черешня - 300 г

Джем из шелковицы Джем из шелковицы Чтобы приготовить джем, нужно взять шелковицу, сахар, лайм. Плоды шелковицы вымыть. Просушить. Срезать ножку. Пюрировать. Протереть сквозь сито, чтобы убрать косточки. Добавить сахар и цедру лайма. Перемешать. Поставить на средний огонь и довести до кипени... Ингредиенты: Лайм - 1 шт., Сахар - 250 г, Шелковица - 500 г

Загрузка