Овсяные британские сконы

2 рецепта

Овсяные британские сконы Овсяные британские сконы Сконы - традиционный атрибут английской чайной трапезы. Обычно их подают со сливочным маслом и вареньем. Они очень быстро готовятся, быстрее любого печенья или пирогов. Эти сконы мне очень понравились: и тесто отличное и на вкус очень даже. Не говоря уже о ... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кленовый сироп 1 Чайная ложка, Молоко 1/4 Стакана, Крепкий кофе 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки

Овсяные сконы с бананом и яблоком Овсяные сконы с бананом и яблоком Для приготовления возьмите овсяную муку, цельнозерновую муку, чернослив, яблоко, банан, подсолнечное масло, разрыхлитель, лимонный сок, корицу. 1 яблоко очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте. Добавьте кусочки 1 банана и лимонный сок (1 ст. л.). Измель... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука овсяная - 250 г, Мука цельнозерновая - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чернослив сушёный - 40 г, Яблоко - 1 шт.