Похожие рецепты
Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом
Ингредиенты: орехи пекан - 1 горсть, сливочное масло - 60 г, кленовый сироп - 2 ст. л., мука пшеничная - 1 стакана, голубика замороженная - 250 г, сметана 30% - 250 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 180 мл, сливочное масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., масло оливковое - 1 ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Голубику разморозить. Разогретую духовку выключить и подсушивать в ней орехи в течение 5–7 минут. Желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. Желтки взбить миксером вместе с сахаром. Продолж...
Банановые оладьи с кленовым сиропом голубикой и орехами пекан
Ингредиенты: орехи пекан - 50 г, голубика - 30 г, кленовый сироп - 50 мл, растительное масло - 1 ст. л., мука - 200 г, бананы - 1 шт., голубика - 70 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 300 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаМуку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью. Яйцо слегка взбить венчиком вместе с молоком и оливковым маслом. Непрерывно помешивая, ввести яично-молочную смесь в муку. Банан почистить, порезать небольшими кусочками и добавить в тесто. Выложить в тесто ...
Йогуртовые оладьи с отрубями и голубикой
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Отруби (овсяные или пшеничные) - 30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сода (для выпечки) - 0,3 ч. л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар тростниковый (мелкий) - 4 ст. л., Йогурт (или кефир 3,2 % жирности) - 300 млПродукты для приготовления : Яйца смешайте с сахаром, в йогурт добавьте соль и соду. Муку перемешайте с отрубями и разрыхлителем. Замесите тесто из жидких и сухих ингредиентов, добавьте в тесто растительное масло ( 4 ст. л.), дайте постоять при комнатной те...
Овсяные блинчики с голубикой и тирамису
Ингредиенты: мука овсяная – 250 г, яйцо куриное – 2 шт., соль – 3 г, молоко – 250 г, масло сливочное – 4 г, сахар – 30 г, голубика – 5 г, какао-пудра – 5 г, свежая мята – 2 г, куриное яйцо - 1 шт., сахар - 100 г, соль - 10 г, сливочное масло – 15 г, сливки 33% - 35 г, сливки 38% - 100 мл, сырое яйцо - 1 шт., сыр маскарпоне – 150 г, сахар – 15 г, кофейный сироп – 15 г, какао-порошок – 5 гЯйца растереть с сахаром, добавить теплое молоко со сливочным маслом, посолить и аккуратно затянуть мукой. Выпекать блины с двух сторон на сливочном масле. Для карамели.Сахар растопить на медленном огне до карамелизации, аккуратно влить сливки, но до кипени...