Овсяные оладьи с медом и черносливом

3 рецепта

Овсяные оладьи с медом и черносливом Овсяные оладьи с медом и черносливом Овсяные хлопья залить кефиром и дать настояться около 30 минут. Затем добавить яйцо, мед, нарезанный мелко чернослив, подсолнечное масло. Хорошенько все перемешать и можно выпекать. Ингредиенты: Овсяные хлопья - 1 стакан, Кефир 1%-ый - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Чернослив - 4 штуки, Мед - 1,5 чайные ложки, Подсолнечное масло - 1 чайная ложка, Ванилин - по вкусу

Кисель овсяный Кисель овсяный 0.5 пачки овсяных хлопьев (пачка 800 грамм), из такого количества получается 6 пиалок киселя вода кипяченная чуть теплая Хлопья нужно залить кипяченой теплой водой на два пальца выше хлопьев. Кастрюлю с хлопьями укутать и поставить в теплое место на 1.5-2-е... Ингредиенты: хлопья овсяные, сахар, вода

Творожная запеканка с яблочной прослойкой и черносливом Творожная запеканка с яблочной прослойкой и черносливом В творог добавить сахар, ванилин, яйца, белки и молоко. Манку смешать со сметаной и дать набухнуть минут 10-15. На дно формы уложить промытый изюм и порезанный на кусочки чернослив. Затем половину одного яблока. Смешать манку с творожным тестом и выложить п... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., ванилин - 1 ч. л., манная крупа - 3 ст. л., сметана 20% - 3 ст. л., молоко 2,5% - 50 мл, творог 5% - 500 г, чернослив без косточек - 50 г, изюм черный - 50 г, яблоки голден - 2 шт.