1404 рецепта
Оладьи с медом
Оладьи с медом на дрожжах Несмотря на то, что рецепт отнимает довольно много времени, дрожжевые оладушки, на мой взгляд, точно того стоят! Мед в составе придает тесту особую пикантность, но его всегда можно заменить сахаром. Кроме того, для аромата можете добавить ваниль или корицу,... Ингредиенты: Молоко 3.5 Стакана, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Мед 2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Чайных ложки (+ для жарки)
Оладьи с медом Дрожжи разведите в теплом молоке с добавлением сахара, добавьте муку. Поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется, положите яйцо, соль и вымесите его. Дайте тесту вторично подняться и жарьте оладьи с обеих сторон на сковороде в кипящем масле до золотис... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, мука - 150 граммов, сахар - 1 ст. ложка, дрожжи - 1/2 ч. ложки, яйца - 1 штука, масло топленое - 1 ст. ложка, мед - 2 ст. ложки
Оладьи на меду 1. Размешиваем мед, соль, яйцо, добавляем воду, тщательно перемешиваем. 2. Постепенно добавляем муку, перемешиваем. Тесто должно быть не слишком густое. 3. Обжариваем минуты 2-3 с каждой стороны. 4. Приятного аппетита! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 0.5 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар (обсыпаем оладьи) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.
Гречневые оладьи с медом сварить гречневую кашу, остудить яйца слегка взбить с венчиком, соединить с гречкой и добавить мед перемешать жарить как обычные оладьи по 1,5 мин с каждой стороны подавать со сметаной Ингредиенты: 1 ст. гречневой крупы, 2 ст. воды, соль, 2 яйца, 2 ст.л. меда, растительное масло для жарки
Банановые оладьи с медом рецепт с фото Банановые оладьи с медом готовятся очень просто, любая начинающая хозяйка с легкостью справится с приготовлением этого вкусного блюда. Оладьи на вкус получаются сладкие, нежные, медовые, очень чувствуется банановый вкус. Для начала нужно подготовить все нео... Ингредиенты: Банан (1 шт.), Молоко (50 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука блинная (100 г.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (по вкусу)
Оладьи из толокна А хоть немного снизить калорийность блюда поможет обезжиренный кефир, на основе которого замешивается вполне традиционное тесто. Лимонная, апельсиновая цедра, капля ванильной эссенции или другой ароматизатор обогатят нехитрую выпечку. Потребуются: толокно, ... Ингредиенты: Кефир - 220 мл, Масло растительное рафинированное - 20 мл, Масло топлёное - 20 г, Мед - 2-3 ст. л., Овсяное толокно - 130 г, Соль - 1 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца - 1 шт.
Оладьи по-гречески В кастрюлю наливается вода, в которую кладется сливочное масло и соль. Ингредиенты, включая воду, доводятся до кипения. Как только процесс начинается, в кастрюлю всыпается мука, которая очень быстро перемешивается и проваривается до тех пор, пока смесь не з... Ингредиенты: мука пшеничная 1 Стакан, вода 2 Стакана, сливочное масло 1/2 Стакана, яйца 3 Штуки, растительное масло 6 Ст. ложек, мед 2 Ст. ложки, корица молотая - По вкусу, соль - По вкусу
Гречневые оладьи с медом В глубокую миску высыпать гречневые хлопья, соль, разбить яйца и добавить мед слегка взбить смесь вилкой, и залить молоком. Выжать лимонный сок и оставить на 15-20 минут, чтобы хлопья слегка набухли. Затем просеять в миску муку вместе с содой, слегка переме... Ингредиенты: хлопья гречневые – 1/2 стакана, соль – 1/4 ч.л., яйца – 1 шт, 2 ст. л. меда, 1,5 стакана холодного молока, 1 и 1/4 стакана муки, 1 долька лимона, выжать сок, 1/2 ч.л. соды, 1 ст.л. оливкового масла (можно заменить рафнированным растительным маслом), растите...
Оладьи «Формула любви» Яйцо разделить на белок и желток. Все сухие ингредиенты смешать в миске, перемешать хорошо венчиком. В другой миске немного взбить желток, добавить кефир и молоко, масло и сироп, перемешать. Влить жидкую часть в сухую и перемешать до объединения. Долго не м... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, ржаная мука - 50 г, мед - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., кефир - 240 мл, молоко - 60 мл, оливковое масло - 2 ст. л.
Печеночные оладьи с соусом из черники Подготовьте куриную печень, манную крупу ТМ «Националь», сметану, чеснок, яйцо, соль, перец и чеснок. Печень измельчите блендером. Добавьте манную крупу, сметану, чеснок, яйцо, соль и перец. Перемешайте и оставьте фарш на 15 минут, чтобы манка набухла. Приг... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, манная крупа ТМ «Националь» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, черника замороженная - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., мята - 3 листа, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкус...