Овсяные квадратики с цукатами и семечками

6 рецептов

Овсяные квадратики с цукатами и семечками Овсяные квадратики с цукатами и семечками Духовку предварительно разогреть до 170°С. Изюм замочить в горячей воде на 5 минут, затем воду слить. Миндаль измельчить в блендере в крошку. Кардамон раздавить плоской стороной ножа, вынуть зерна. Гвоздику, зерна кардамона, мускатный орех и корицу растерет... Ингредиенты: овсяные хлопья - 300 г, сливочное масло - 210 г, арахисовая паста - 125 г, изюм - 80 г, сахар коричневый - 80 г, подсолнечные семечки - 80 г, кунжутные семечки - 50 г, лимонные и апельсиновые цукаты - 45 г, кокосовая стружка - 45 г, миндаль - 30 г, кленовый...

Овсяные батончики с сухофруктами и орехами Овсяные батончики с сухофруктами и орехами Для приготовления овсяных батончиков возьмите молоко, яйцо, овсяные хлопья и набор цукатов с орехами и семечками по вашему вкусу. В миске смешайте все сухие ингредиенты, добавьте по вкусу корицу, ваниль, мускатный орех. В другой миске перемешайте молоко с... Ингредиенты: Вишня вяленая - 30 г, Изюм светлый - 40 г, Клюква вяленая - 30 г, Корица молотая - 1 щепотка, Кунжут белый - 10 г, Молоко - 300 мл, Овсяные хлопья - 130 г, Орех мускатный - 1 г, Орехи грецкие - 50 г, Семечки подсолнуха чищенные - 10 г, Семечки тыквенные - 5...

Квадратики из гранолы Квадратики из гранолы Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно размягченное сливочное масло соединить с медом в небольшой кастрюле и растопить на небольшом огне. Курагу и цукаты из манго нарезать небольшими кусочками. Пекан слегка измельчить руками. В растопленн... Ингредиенты: овсяные хлопья - 275 г, сливочное масло - 175 г, мед жидкий - 150 г, курага - 100 г, цукаты из манго - 100 г, изюм черный - 100 г, очищенные тыквенные семечки - 2 горсти, очищенные подсолнечные семечки - 2 горсти, орехи пекан - 1 горсть, кунжутные семечки -...

Батончики-мюсли "Сэндвичи с карамелью" Батончики-мюсли "Сэндвичи с карамелью" За день до начала приготовления батончиков я сварила банку сгущенного молока в течении 3-х часов. И остудила, не вынимая из воды. Для батончиков: арахис мелко измельчаем, если цукаты и вишня крупные, то их тоже измельчаем ножом. Духовку включаем на разогрев... Ингредиенты: Цукаты (папайя) - 60 г, Вишня (вяленная) - 30 г, Арахис (измельчённый) - 30 г, Семечки подсолнуха (очищенные, нежаренные) - 30 г, Мука кунжутная (с горкой) - 1 ст. л., Рис воздушный - 60 г, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Кардамон (на кончике ножа молотый), М...

Батончики из хлопьев с клюквой Батончики из хлопьев с клюквой Раздробите орехи и тыквенные семечки в ступке, чтобы получилась крупная крошка. Измельчите ножом курагу и цукаты. Смешайте хлопья, колечки, орехи, семечки, курагу, клюкву и цукаты. Старайтесь не раздавить клюкву. В маленькой кастрюльке немного нагрейте мед,... Ингредиенты: 150 г овсяных хлопьев, 50 г пшеничных хлопьев, 50 г сухих завтраков в виде колечек, 100 г меда, 250 г темного (больше 60% какао) шоколада, 100 г любых орехов, 50 г тыквенных семечек, 100 г замороженной клюквы, 50 г кураги, 50 г цукатов из любых фруктов

Батончики из сухофруктов и орехов Батончики из сухофруктов и орехов Растолките орехи в ступке в крупную крошку. Измельчите бананы и цукаты. Смешайте хлопья, арахис, семечки, бананы, клюкву и цукаты. В маленькой кастрюльке нагрейте сгущенное молоко с медом, варите примерно 3 мин. Потом снимите и слегка остудите, но не давайт... Ингредиенты: 2 ч. л. темного меда или коричневого сахара, 150 г овсяных хлопьев быстрого (2 мин.) приготовления, 50 г пшеничных хлопьев, 50 г грецких орехов, 100 г несоленого арахиса, 50 г кешью, 50 г сушеных бананов, 50 г клюквы, 50 г цукатов из любых фруктов, по вкусу...