Киш со свежим лососем и укропом

4 рецепта

Киш лорен с лососем Киш лорен с лососем Тесто для этого пирога можно приготовить заранее самостоятельно или же воспользоваться магазинным вариантом. Если тесто было заморожено, его нужно достать заранее из морозилки, чтобы оно успело разморозиться и стать комнатной температуры. После его раскатыв... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 гр, Лосось (копченый, можно и свежий) - 300 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Зелень (салат, петрушка, шпинат, можно микс) - 50 гр, Яйца - 5 шт., Сливки - 250 мл, Молоко - 100 мл, Мускатный орех (щепотка, тертый) - по вкусу, Специ...

Киш со свежим лососем и укропом Киш со свежим лососем и укропом Нарежьте сливочное масло на кусочки и перемешайте с мукой и сахарной пудрой. Добавьте 1-2 столовые ложки воды. Хорошо вымесите до однородного состояния теста. Добавьте воду по необходимости. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 15 ми... Ингредиенты: Пшеничная мука - 185 г, Сливочное масло - 125 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 1 чайная ложка, Сливки - 250 мл, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Зеленый лук - 1 пучок, Филе лосося - 500 г, Укроп - 1 столовая ложка

Киш с рисом, лососем и спаржей Киш с рисом, лососем и спаржей Для песочной основы просейте муку в миску, добавьте соль и 150 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки. Перетрите в крошку, добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник. Разогрейте духовку до 180 гр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 175 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Рис арборио - 80 г, Овощной бульон - 400 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Измельченный укроп - 1 столовая ложка, Зеленый горошек - 55 г, Филе лос...

Киш с лососем и пореем Киш с лососем и пореем Тесто. Все ингредиенты (без воды) заложить в кухонный комбайн с ножами и смолоть до соединения, в конце влить воду, быстро замесить тесто. Сформировать шар, слегка расплющить, завернуть в пищевую пленку, охладить в холодильнике 30 минут. Начинка. Порей (тол... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 110 г, соль - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 20 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., рыба красная филе - 300 г, соль - 1 щепотка, сливки 20% - 200 мл, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., перец белый ...