Похожие рецепты
Печенеги овсяныеИнгредиенты: 2 средних банана, очень спелых, 3/4 стакана растительного масла, 1 стакан тростникового сахара, щепотка соли, 1 ч.л. гашеной соды, 350 гр. овсяных хлопьев, 1, 5 стакана муки, добавки по вашему вкусу.итак - берем 2 средних банана - изрядно спелых - мнем в пюрешку, добавляем где-то 3/4 стакана подсолнечного рафинированного масла (для гурманов - можно виноградного, а еще каплю кунжутного), где-то 1 стакан сахара(коричневый самое оно), нормальную щепоть со...
Овсяные блинчики с грудинкойИнгредиенты: 120 гр. овсяных хлопьев (у меня самого мелкого помола), 350 мл. молока, 200 мл. воды (кипятка), 50 мл. растительного масла, 4 яйца, 1 чайн. ложка сахара, 1 чайн. ложка сухих дрожжей, 150-170 гр. муки, 200 гр. грудинки (бекон), сольОвсяные хлопья залить горячим молоком. Дать постоять минут 15, а затем, накрыв пленкой убрать на ночь в холодильник. Утром в разбухшую массу влить кипяток. Размешать. Добавить дрожжи, сахар и оставить минут на 15 до начала брожения. Слегка взбить яйца с сол...
Овсяные ягнятаИнгредиенты: 60 гр. масла или маргарина, 60 гр. сахара, 1 п. ванилина, щепотка соли, 1 ч.л. цедры лимона, 2 яйца, 60 гр. молотых лесных орехов, 60 гр. овсяных хлопьев, 1 ч.л. пекарского порошка, масло и овсяные хлопья для формы, для белого ягненка, 1 ложка сока лимона, 100 гр. сахарной пудры, 50 гр. кокосовой стружки, для черного ягненка, 100 гр. темного шоколадаСмешать все ингридиенты до однородной консистенции. Форму смазать маслом и посыпать хлопьями. Тесто залить в форму и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Остудить и вынуть из формы. Сахарную пудру развести в ложке сока, смазать сахарной глазурью ...
Овсяные снеки заряд силИнгредиенты: 3 ст.л- низкокалорийного конфитюра d arbo (абрикос), 1шт- яблоко, 4 ст.л. -сахара, 2 ст.л-изюма., 100 гр. -овсяных хлопьев, 20 гр-кунжута, 30 гр- молотых грецких орехов, 1ч. л- разрыхлителя, 2 ст.л-меда, 4 ст.л- раст. масла (без запаха), 2 ст.л-вяленой клюквы, 2 ст.л-измельч. чернослива, 2 ст.л-папайя(сухофрукт)Очистить яблоко и нарезать небольшими кубиками. В сковороде растопить сахар 3 ст.л, выложить нарезанное яблоко. Карамелизировать на среднем огне 2-3 минуты. Снять с огня и остудить. В миске смешать овсяные хлопья,сахар,орехи,изюм,кунжут,клюкву, папайя,чер...