Овсяное печенье шотландское

24 рецепта

Овсяное печенье Шотландское Овсяное печенье Шотландское Тесто делается очень просто. Нужно смешать все сухие компоненты (оба вида просеянной муки, соду, корицу). Мед растопить на маленьком огне, все время помешивая, затем остудить. Масло размять вилкой. Добавить в сухие компоненты масло, мед и молоко. Замесить т... Ингредиенты: Мука овсяная - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мед (жидкий) - 160 мл, Молоко - 100 мл, Сода - 5 г, Масло сливочное - 60 г, Корица (молотая) - 2,5 г

Шотландское овсяное печенье Шотландское овсяное печенье Наши ингредиенты. Разогреваем духовку до 180 градусов и смазываем противень маслом. Смешиваем в миске овсяную муку, соль и соду. Растапливаем смалец (сало) на слабом огне. Быстренько вливаем в сухие ингредиенты, добавляем столько кипятка, чтобы можно было з... Ингредиенты: Мука овсяная (+ для раскатывания) - 125 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Вода (КИПЯТОК! столько, чтобы замесить тесто), Масло сливочное (для смазывания) - 5 г

Печенье "Волкерс" Печенье "Волкерс" Наши ингредиенты. Обратите внимание, что фундук я заранее измельчила на кусочки. Я сделала достаточно большие кусочки, а совсем маленькие орешки и вовсе оставила целыми, но это на ваше усмотрение. В оригинале шоколад должен быть белый, но под рукой у меня б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый - 175 г, Хлопья овсяные - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мед - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Фундук - 100 г, Изюм - 50 г

Хлопья овсяные по-шотландски Хлопья овсяные по-шотландски Овсяные хлопья смешивают с мукой, тертым сыром, солью, водой, жиром и растирают. Затем, постепенно вливая молоко, замешивают тесто и раскатывают его в тонкий пласт. Блюдцем вырезают из теста круги, края их смазывают желтком и&n... Ингредиенты: хлопья овсяные - 90 граммов, мука - 50 граммов, сыр твердый тертый - 30 граммов, яичные желтки - 1 штука, молоко - 40 миллилитров, масло сливочное - 50 граммов

Хрустящее овсяное печенье Хрустящее овсяное печенье Смешиваем муку, овсяные хлопья и сахар. Перемешиваем все до однородности. Берем сотейник, добавляем в него сливочное масло, нарезанное кубиками, мед, соду, разрыхлитель и столовую ложку воды. Ставим на плиту и нагреваем. Когда масса будет активно пениться с... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, пшеничная мука цельнозерновая - 50 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 130 г, сахар - 140 г, сливочное масло - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 0,7 ч. л., мед - 30 г, вода - 1 ст. л., подсолнечные семечки - 2 ст. л.

Овсяное печенье (без муки) «Шотландская рапсодия» Овсяное печенье (без муки) «Шотландская рапсодия» Лимон моем и обдаем кипятком, желтую часть цедры аккуратно стираем (без белой части) на терку и отставляем в сторону, режем на половинки «лысый» лимончик и выдавливаем сок — у нас получились цедра и отдельно лимонный (если лимоны мелкие, то берем 3 шт). В д... Ингредиенты: овсяные хлопья - 700 г, яйцо - 2 г, лимоны - 2, изюм без косточек - 200 г, яблоки - 2, сода - 1 ч. л., сахар ванильный - 30 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г

Шотландское овсяное печенье с сыром Джюгас Шотландское овсяное печенье с сыром Джюгас Духовку разогреть до 180 гр. С, Смазать маслом противень, смешать в чашке муку, соль и соду. Растопить масло влить в сухие ингредиенты, добавить кипятка и быстренько замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать хлопьями и раскатать на них тесто в пласт толщ... Ингредиенты: 200 г муки овсяной + для раскатывания+ хлопьев немного, 0,5 ч.л. соли, сода на кончике ножа, 25 г сливочное масла, 4 ст.л кипятка, круглые формочки для печенья

Шотландское овсяное печенье Шотландское овсяное печенье Это овсяное печенье идеально подходит для английского послеобеденного чаепития. По этому рецепту у вас получится около 2 десятков овсяного печенья. 1. Смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, белый сахар, соль и соду в большой миске. 2. Добавить нар... Ингредиенты: муки 2 Стакана, овсяных хлопьев 3 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, ледяной воды 1/2 Стакана

Овсяное печенье с черносливом Овсяное печенье с черносливом Перед вами очень простой рецепт овсяного печенья. Интересным ингредиентом в нем, помимо чернослива, выступают семена льна. Я использовала небольшое количество сахара, но если вы сладкоежка, можете увеличить его количество по вашему вкусу. А подробное описан... Ингредиенты: Чернослив 60 Грамм, Хлопья овсяные 75 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Семена льна 10 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки

Шотландское овсяное печенье Шотландское овсяное печенье Овсяную муку, разрыхлитель и соль растирать с размягченным сливочным маслом, пока смесь не будет похожа на грубые хлебные крошки. Влить кипяченую воду, перемешать и месить до однородности. Тесто не должно прилипать к рукам. На поверхности, посыпанной овсяно... Ингредиенты: Разрыхлитель - чайной ложки, Овсяная мука - 1 стакан, Соль - щепотка, Сливочное масло - 6 чайных ложек, Вода - 6 чайных ложек

Загрузка