Овсяное печенье с шоколадом и черносливом

10 рецептов

Овсяное печенье с шоколадом и черносливом Овсяное печенье с шоколадом и черносливом В миске смешать сливочное масло комнатной температуры, сахар, яйцо и мед. Перемешать. Добавить нарезанные мелко чернослив и шоколад, перемешать. В миску просеять муку, добавить соль, соду, корицу и овсяные хлопья. Перемешать. К масляной массе добавить мучну... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахар коричневый - 75 г, яйцо - 1 шт., мед - 1 ст. л., чернослив - 100 г, шоколад темный - 50 г, мука - 100 г, овсяные хлопья - 150 г, соль - 1 щепотка, сода - ч. л., корица - ч. л.

Tescoma. Овсяное печенье с шоколадом и орехами Tescoma. Овсяное печенье с шоколадом и орехами Маргарин и шоколад растопить, добавить какао-порошок. Орехи очистить от пленок, измельчить в блендере. Чернослив обдать кипятком, нарезать маленькими кубиками. Соединить в емкости орехи, чернослив, овсяные хлопья, масляно-шоколадную смесь, сахар, пряности. ... Ингредиенты: Состав(на 30 штук), Геркулесовые молотые хлопья - 1 чашка (250 мл), Мука - примерно 2 чашки, Сода не гашеная в муку - полчайной ложки, Шоколад горький(у меня 72%) - 100 грамм, 2 ст.ложки с горкой какао, Орехи грецкие чищенные - 1 чашка, Чернослив б/к мясист...

Овсяное печенье Овсяное печенье Смешиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло. Орехи (горсть) порубить, шоколад (буквально, 5 долек) порубить, чернослив порезать не слишком мелко (5-7 шт), изюма горсть. Добавить к яично масляной смеси. Перемешать. Овсяные хлопья добавить к смеси, перем... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 130 г, Хлопья овсяные - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Изюм, Чернослив, Шоколад молочный|Шоколад - 6 дол., Орехи

Домашнее овсяное печенье с черносливом. вкусней магазинного Домашнее овсяное печенье с черносливом. вкусней магазинного Существует масса причин, для того, чтобы приготовить овсяное печенье - это простота приготовления, польза овсянки, приятный вкус и вариативность. Сегодня вместе с мультипекарем REDMOND я приготовлю очень вкусное домашнее печенье, которое, к сожалению, не в... Ингредиенты: ингредиенты на 6 закладок: 70 гр. овсяных хлопьев, 110 гр. муки, 80 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. с верхом густого меда, 2 ч.л. какао, 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. ванилина, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. кардамона, 1/4 ч.л. мускатного ореха, ...

Шоколадное печенье с черносливом Шоколадное печенье с черносливом Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить квадратную форму фольгой, оставляя навес по краям. Смешать шоколад и масло в жаропрочной миске. Установить миску на кастрюлей с кипящей водой. Помешивать, пока шоколад не растает. Снять с огня, добавить сахар, яй... Ингредиенты: полусладкого шоколада 120 Грамм, масла канолы 2 Ст. ложки, сахара 1 Стакан, яйцо 1 Штука, яичный белок 1 Штука, пюре чернослива 1/4 Стакана, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, овсяной муки 3/4 Стакана, несладкого какао 1/3 Стакана

Полезное печенье Полезное печенье Этому печенью по желанию можно придать шоколадный вкус и аромат, добавив в тесто 1-2 столовые ложки порошка какао. Также часть фиников можно заменить прдварительно размоченной курагой или черносливом. Разнообразить печенье можно также натёртым на крупной тё... Ингредиенты: Овсяная мука 170 Грамм (или хлопья), Мука пшеничная 170 Грамм (крупного помола или с отрубями), Финики 200 Грамм, Вода чистая 0,5 Стакана, Масло растительное 8 Ст. ложек, Корица По вкусу, Ванилин По вкусу

Брауни-лайт Брауни-лайт Овсяные хлопья соединить с 25г миндаля и в блендере перемолоть в муку. 125 г чернослива соединить со сметаной, яйцами, крахмалом, сахаром и какао. Взбить в блендере до однородной массы. Соединить муку с полученной массой и перемешать. Оставшийся чернослив и... Ингредиенты: Чернослив - 250 г, Хлопья овсяные - 100 г, Миндаль (жареный) - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (самой низкой жирности) - 250 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 80 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Пирог Вкус победы Пирог Вкус победы Мед, сахар и масло ставим в миске на медленный огонь и подогреваем до полного растворения масла В миске взбиваем венчиком сметанку, яйца и ванилинчик, до приятной однородности Добавляем медово-масляную смесь и перемешиваем Всыпаем муку, хорошенько мешаем Т... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья овсяные (а также ржаные, пшеничные, ячменные), Изюм - 1 стак., Нектарин (крупный) - 1 шт, Чернослив - 100 г, Шоколад тем...

Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торт готовится накануне, как и все торты, которым необходимо хорошо пропитаться. Для пропитки коржей нам потребуется черный кофе, примерно 2,5 стакана, и ликер (или ром, или коньяк), который добавим в кофе. Сахар я не добавляла, т. к. печенье достаточно сла... Ингредиенты: Печенье (овсяное, лучше с изюмом) - 500 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Кофе натуральный - 500 мл, Ликер - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Пряник (шоколадные) - 500 г, Сметана (20-30% жирности) - 300 г, Банан - 2 шт

Оранжевое чудо Оранжевое чудо Для основы измельчаем в блендере печенье и овсянку до состояния крошки. Добавляем размягченное масло и вымешиваем (при необходимости добавляйте еще крошки). Этой массой выкладываем дно и стенки формы (моя была диаметром 22см, но основа и так получилась тоне... Ингредиенты: основа: 1ст крошки печенья, 1ст овсяных хлопьев, 100 гр. сливочного масла, начинка: 350 гр. тыквенного пюре, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 2 ч.л.корицы, 1 ст. концентрированного молока, 1 ст.лож.порошка д...