Овсяное печенье с курагой и черносливом

10 рецептов

Овсяное печенье с курагой и черносливом рецепт с фото Овсяное печенье с курагой и черносливом рецепт с фото Овсяное печенье c курагой и черносливом - не только вкусное, но и полезное лакомство. Оно идеально подходит и к утреннему кофе и к вечернему чаепитию. Сначала хорошо промойте курагу и чернослив. Можно замочить на некоторое время в кипятке. Затем измельчите ... Ингредиенты: Овсяная мука (200 г.), Мука пшеничная (150 г.), Масло сливочное (80 г.), Сахар (180 г.), Чернослив (20 г.), Курага (20 г.), Сахар ванильный (10 г.), Корица молотая (5 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Вода (50 мл.)

Овсяное печенье с изюмом и черносливом Овсяное печенье с изюмом и черносливом Изюм с черносливом можно не добавлять вообще. Вместо них можно добавить чайную ложечку корицы. Либо можно добавить орехи и курагу. В общем, можете импровизировать по вашему усмотрению и настроению. Итак, приступим. Сперва промоем и замочим минут на 30-40 су... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 2 стак., Маргарин (масло сливочное) - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 50-100 г, Чернослив - 100-150 г

Овсяное печенье №2 Овсяное печенье №2 Маргарин взбиваем с сахаром, по 1 вбиваем яйца. Овсянку всыпаем в миксер, муку+ разрыхлитель.Выкладываем половину теста на противень,смазаный маслом. Курагу и чернослив нарезать полосками, выложить на тесто.( я сделала так на половину теста выложила курагу ... Ингредиенты: Тесто: 230г. маргарина, 300г. сахара, 1,5ч.л.разрыхлителя, 2 стакана овсянки, 2 яйца, 1,5ст.муки, Начинка: 1 стакан кураги, 1стакан чернослива

Овсяно-кокосовое печенье с сухофруктами Овсяно-кокосовое печенье с сухофруктами Подготовить основные нужные ингредиенты. Из сухофруктов взяла по 50г чернослива, кураги, изюма. Чернослив и курагу нарезать в размер изюминки. Банан размять вилкой. Овсяные хлопья цельнозерновые ТМ Мистраль тщательно смешать с мукой, содой, кокосовой струж... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 60 г, Стружка кокосовая - 20 г, Сухофрукты (изюм, курага, чернослив) - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Банан - 100 г, Мед - 30 г, Сода - 3/4 ч. л., Соль - 1 щепот.

Хрустящее полезное печенье с джемом из вяленой вишни Хрустящее полезное печенье с джемом из вяленой вишни Для начала заварим чай. Я обожаю заваривать ароматный травяной чай, о нём я уже рассказывала, в том числе и о том, как я готовлю травки на зиму для чая. Нам понадобится 70 мл свежезаваренного чая. В миску просеиваем овсяную и ржаную муку, добавляем цельнозе... Ингредиенты: 90 г овсяной муки, 50 г ржаной муки, 50 г пшеничной цельнозерновой муки, 70 мл чая (у меня домашний травяной http://www.edimdoma.ru/retsepty/40138-chay-aromatnyy-i-vkusnyy), 3 ч.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 80 г вяленой виш...

Полезное печенье Полезное печенье Этому печенью по желанию можно придать шоколадный вкус и аромат, добавив в тесто 1-2 столовые ложки порошка какао. Также часть фиников можно заменить прдварительно размоченной курагой или черносливом. Разнообразить печенье можно также натёртым на крупной тё... Ингредиенты: Овсяная мука 170 Грамм (или хлопья), Мука пшеничная 170 Грамм (крупного помола или с отрубями), Финики 200 Грамм, Вода чистая 0,5 Стакана, Масло растительное 8 Ст. ложек, Корица По вкусу, Ванилин По вкусу

Печенье Трилистник Печенье Трилистник все, что нужно Миндаль высыпать в дуршлаг, который поместить в воду, на кастрюлю и варить 5 минут. Снять с огня, остудить, очистить от шкурки Яблок вымыть, разрезать на 4 части, очистить от косточек, мелко нарезать Мелко нарезать курагу и чернослив В миску... Ингредиенты: Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Яблоко - 2 шт, Мед - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Миндаль - 48 шт

Печенье "Сплошная польза" Печенье "Сплошная польза" Из указанного количества получилось 23 штуки диаметром 6 см. Размягченное масло смешиваю с медом. Добавляю яйца. Тщательно перемешиваю (можно миксером). Смешиваю три вида муки. Сухую смесь смешиваю с яично-медово-масляной смесью. Тщательно перемешиваю. Форм... Ингредиенты: Мука гречневая - 150 г, Мука овсяная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Чернослив (можно взять курагу) - 12 шт

Печенье из мюсли с орехами и сухофруктами Печенье из мюсли с орехами и сухофруктами слова автора "4 ст.л мюсли, 4 ст.л овсянки, 1 яйцо, 1 ст.л меда, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л сливочного масла, 2 ст.л муки, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 0,5 ч.л корицы, 2 ст.л кокосовой стружки, 2 ст.л изюма, 2 ст.л фундука, 2 ст.л миндаля, 2 с... Ингредиенты: мюсли, орехи, яйцо, овсянка, сухофрукты

Снек из проростков Снек из проростков Мы делаем такие печенья на основе любых проростков. Но самые вкусные получаются из зеленой гречки, пшеницы и овса. В этот раз печенье из гречки. Пророщенная гречка имеет очень нежный свежий вкус. Прорастить её очень легко. Для этого стакан гречки нужно пром... Ингредиенты: Крупа гречневая (зеленая) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Орехи - 0,5 стак., Семечки - 0,5 стак.