Овсяное печенье с малиной и миндалем

3 рецепта

Овсяное печенье с малиной и миндалем Овсяное печенье с малиной и миндалем Муку, сахар, хлопья и сливочное масло растереть в крошку. Использовались хлопья ТМ Мистраль. Форму 23х20 см застелить пергаментом. Уложить 2/3 смеси в форму Малину размять вилкой. Укладываем сверху смеси (я кладу немного больше малины, люблю, чтобы низ был ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Ягода (малина) - 1,5 стак., Миндаль (для присыпки)

Овсяное печенье из цельнозерновой муки Овсяное печенье из цельнозерновой муки Процесс приготовления довольно простой: 1. Смешиваем муку, миндальную пасту и сироп. 2. Замешиваем тесто с водой до пластичной консистенции (тесто не должно получиться слишком твёрдым или, наоборот, водянистым). 3. Раскатываем тесто, вырезаем 12 круглых заг... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (овсяная) - 100 г, Миндаль (паста) - 50 г, Сахар (или сахарозаменитель) - по вкусу, Вода, Малина - 50 г, Творог (мягкий) - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Семена (Чиа) - 10 г, Сахар (или сахарозаменитель) - по вкусу, Малина - 70 г, Шоколад ...

Гранола(домашние мюсли) Гранола(домашние мюсли) На противень всыпать геркулес,подсушить в духовке при 150 градусов до слабо-орехового аромата,минут 30.Хлопья высыпать в большую(три литра)миску.Далее на противень высыпать орехи и семечки,при той же температуре подсушить минут 15, отделить фундук,почистить... Ингредиенты: геркулес традиционный от мистраль 200 г., орехи mix(миндаль,кешью,фундук-не жареные)150 г., семечки подсолнечника очищенные 50 г., ягоды сушеные(малина,клубника,вишня)100 г., изюм б/к 150 г., сок апельсина 250 мл., мёд 100 г.