Овсяное печенье с кунжутом и льном

2 рецепта

Овсяное печенье с кунжутом и льном Овсяное печенье с кунжутом и льном Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Влажными руками сформировать печенье (сильно не плющить), посыпать сверху смесью кунжута и льна. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при t 190C. Ингредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 80 г, Вода - 75 г, Масло растительное - 50 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Кунжут - 2 ч. л., Лен - 2 ч. л.

Ржаные хлебцы Ржаные хлебцы В кислое молоко добавить сахар и соду.Яйцо перемешать венчиком или вилкой.Смешать все сыпучие продукты.Влить кислое молоко,яйцо.Перемешать всё тщательно.Руками вмесить масло.Получится чуть липкое тесто.Не пугайтесь. Его нужно закрыть пищевой плёнкой и остав... Ингредиенты: 1.5 стакана ржаной обдирной муки, 2 ст.л.овсяных хлопьев, 2 ст.л.льняного семени, 3 ст.л.оливкового нерафинированного масла, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соли морской, 1-2 ч.л. сахара коричневого, 0.5 ч.л соды, также: тмин,кунжут,льняное семя для посыпки