Овсяное кружевное печенье

2 рецепта

Овсяное кружевное печенье Овсяное кружевное печенье Масло должно быть комнатной температуры. Взбейте масло с сахаром и корицей до кремообразного состояния. Добавьте муку, соль, молоко. Хорошенечко взбейте. Вмешайте ложкой овсяные хлопья. Тесто должно быть липкое, но хорошо формироваться. На противень расстил... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (щепотка), Корица - 0,5 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Кружевное печенье с фисташками и клюквой Кружевное печенье с фисташками и клюквой В кухонном комбайне или в блендере порубить овсяные хлопья с фисташками в мелкую крошку. Сушеную клюкву измельчить в блендере. К овсянке с фисташками добавить муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель, перемешать все венчиком. Миксером взбить размягченно... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1/2 стак., Фисташки (не соленые, не жаренные, очищенные) - 1/2 стак., Клюква (сушеная) - 1/3 стак., Сахар коричневый (универсальный "Мистраль") - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Корица - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л....