Легкое овсяное печенье

359 рецептов

Овсяное печенье без муки и масла Овсяное печенье без муки и масла Приготовим ингредиенты. Для овсяного печенья без сливочного масла и муки в составе требуется минимум ингредиентов, которые всегда найдутся в каждом доме, что позволяет его готовить часто. Времени для его приготовления требуется также не много. Овсяную крупу... Ингредиенты: Овсяная крупа - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1.5 чайн.л., Соль - 2 гр

Торт из овсяного печенья без сметаны Торт из овсяного печенья без сметаны 1. Овсяное печенье крошим руками, выкладываем в миску. Размягченное сливочное масло выкладываем к печенью, тщательно перемешиваем массу. Она должна стать пластичной, однородной. Это можно сделать и с помощью блендера, будет быстрее.2. Дно разъемной формы вы... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Сливки - 50 гр, Коричневый сахар - 150 гр, Овсяное печенье - 300 гр, Сливочное масло - 120 гр, Сливочный сыр - 350 гр, Сахар - 100 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Яблоки - 200 гр, Сливки - 220 мл

Легкое овсяное печенье Легкое овсяное печенье Разогреваем духовку до 190 градусов. Все ингредиенты забрасываем в миску и хорошо перемешиваем ложкой. Затем, выстилаем противень пергаментом, который смазываем растительным маслом. По чайной ложке выкладываем наше тесто и руками расплющиваем и ровняем. Печ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Овсяные хлопья - 1 стакан, Сахар - 75 г, Растительное масло - 1 чайная ложка, Яичный белок - 80 г

Овсяное печенье за 30 минут Овсяное печенье за 30 минут Настоящее домашнее овсяное печенье. Без вредных добавок и следов промышленного производства. В нем только любовь, только тепло, и только проверенные, но очень простые ингредиенты. Размягчим сливочное масло. Вместо сахара можно использовать сироп. Добавим яй... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Хлопья овсяные - 100 г, Соль - 3 г, Сироп - 3 ст. л., Сода - 3 г, Яйцо куриное - 1 шт

Овсяное печенье Овсяное печенье 1. В глубокую чашку выложить тростниковый сахар и мягкое сливочное масло и все хорошо перемешать 2. Добавьте два яйца и продолжайте вымешивать тесто. 3. Добавьте овсяные хлопья. Затем всю муку и разрыхлитель и перемешать 4. Добавьте термостабильные шоколадн... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар коричневый - 260 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Шоколад темный (Шоколадные капли) - 50 г

Морковно-овсяное печенье Морковно-овсяное печенье Сырую морковь очистить, натереть на мелкой терке. Добавить 2ст. л. лимонного сока и 1ч. л. лимонной цедры (для такого количества сока и цедры необходимо 1/2 небольшого лимона). Добавить пакет ванильного сахара (Dr.Oetker). Все хорошо перемешать ложкой и ост... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Хлопья овсяные - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Белок яичны...

Овсяное печенье "Любимое" Овсяное печенье "Любимое" В миске смешиваем 3 яйца, 0,5 стак растительного масла, 0,5 стак. сахара, 1/3 ч. л. ванилина, соль. Добавляем овсяные хлопья крупного помола. Хорошо перемешиваем. В смесь добавляем промытый изюм и фундук (орехи я предварительно размяла скалкой). Всё хорошо ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (крупные, стакан 200 мл) - 3 стак., Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Масло растительное (стакан 200 мл) - 0,5 стак., Сахар (стакан 200 мл) - 0,5 стак., Ванилин (по вкусу) - 1/3 ч. л., Соль (щепотка), Изюм (без косточек) - 0,5 стак., Фундук - 0,5 ...

Овсяное печенье "Анзакс" Овсяное печенье "Анзакс" Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку в миску. Добавить в просеянную муку овсяные хлопья, коричневый сахар, кокосовую стружку. Перемешать Нарезать масло кубиками, поместить в небольшую кастрюльку и поставить на маленький огонь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья овсяные (желательно быстрого приготовления) - 1 стак., Стружка кокосовая (несладкая) - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 3/4 стак., Сода - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ст. л.

Творожно-овсяное печенье с абрикосом Творожно-овсяное печенье с абрикосом Из абрикосов при помощи блендера сделать пюре. У меня из 3-х абрикосов получилось 115 гр пюре. Смешать творог, простоквашу и абрикосовое пюре. В качестве зимнего варианта можно вместо свежих абрикосов использовать негустое абрикосовое повидло Добавить подсо... Ингредиенты: Абрикос (средние) - 3 шт, Творог (5%) - 180 г, Простокваша - 200 г, Хлопья овсяные ( Ясно солнышко №2) - 180 г, Сахар - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л.

Овсяное печенье из цельнозерновой муки Овсяное печенье из цельнозерновой муки Процесс приготовления довольно простой: 1. Смешиваем муку, миндальную пасту и сироп. 2. Замешиваем тесто с водой до пластичной консистенции (тесто не должно получиться слишком твёрдым или, наоборот, водянистым). 3. Раскатываем тесто, вырезаем 12 круглых заг... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (овсяная) - 100 г, Миндаль (паста) - 50 г, Сахар (или сахарозаменитель) - по вкусу, Вода, Малина - 50 г, Творог (мягкий) - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Семена (Чиа) - 10 г, Сахар (или сахарозаменитель) - по вкусу, Малина - 70 г, Шоколад ...

Загрузка