Похожие рецепты
Творожная запеканка яблочные розы без пшеничной муки сахара жира и сметаныИнгредиенты: На форму 15 см в диаметре: Творог - 150 г, Яйцо - 0,5 шт., Овсяная мука - 0,5 ст. л., Мёд - 0,5 ч. л., Яблоко - 85 г (половина среднего яблока), Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Ваниль - чуть-чутьСмешать все ингредиенты, кроме яблока. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Смешать творожную массу и яблоко, перемешать. Выложить в керамическую форму, проложенную пергаментом и слегка смоченную водой. Выпекать при 180 С 35-45 минут, до золотистой и упруго...
Творожный брауни с черной смородиной chocolate blackcurrantИнгредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Черный шоколад 70% - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 3 столовые ложки, Мягкий обезжиренный творог - 100 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Замороженная черная смородина - 150 г, Натуральный обезжиренный йогурт - 150 гНа водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. Соединяем муку и какао, перемешиваем. Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перем...
Печеные яблоки с черной смородиной без сахараИнгредиенты: Яблоко - 300 г, Мед - 30 г, Сахарная пудра - 2 чайные ложки, Изюм - 10 г, Курага - 5 г, Варенье из черной смородины - 2 столовые ложкиДля начала необходимо обработать яблоко. Срезать верхнюю «шляпку», а затем вырезать сердцевину. Залить яблоко медом и посыпать сахарным песком. Добавить немного воды и запекать в течение 40 минут. При подаче посыпать двумя видами изюма, черным и белым, кура...
Творожный домик с чёрной смородиной kitchen aidИнгредиенты: 1 пачка песочного печенья, пачка печенья в шоколаде, 500 гр. творога, 1 ст. сахара, 2 ст. л какао, 100 гр. слив масла, ягоды черной смородины, 50 гр. изюма, 50 мл. молока, упаковка мармешлоу1. Ягоды разморозить 2. Печенье без шоколада помолоть с растопленным маслом 3. Творог взбить с сахаром 4. Раздеклить на 3 части. Одну часть смешать с какао 5. Вторую часть смешать с ягодами, а в третью добавить изюм 6. Выкладываем домик слоями. Первый слой ...