Овсяно кокосовое печенье с сухофруктами

3 рецепта

Овсяно-кокосовое печенье с сухофруктами Овсяно-кокосовое печенье с сухофруктами Подготовить основные нужные ингредиенты. Из сухофруктов взяла по 50г чернослива, кураги, изюма. Чернослив и курагу нарезать в размер изюминки. Банан размять вилкой. Овсяные хлопья цельнозерновые ТМ Мистраль тщательно смешать с мукой, содой, кокосовой струж... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 60 г, Стружка кокосовая - 20 г, Сухофрукты (изюм, курага, чернослив) - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Банан - 100 г, Мед - 30 г, Сода - 3/4 ч. л., Соль - 1 щепот.

Овсяно-кокосовое печенье Овсяно-кокосовое печенье Подготавливаем и отмеряем ингредиенты. Органическая кокосовая мука, 1 яйцо, овсяные хлопья ТМ «Националь». Вместо белого сахара использую также кокосовый, но можно заменить на тростниковый (именно его, собственно, я и указала в списке ингредиент... Ингредиенты: кокосовая мука - 10 ч. л., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 7 ст. л., сахар тростниковый - 2 ст. л., курага - 3 шт., финики - 7 шт., изюм - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сода - ч. л.

Овсяно-творожные пирожные Овсяно-творожные пирожные Смешать муку, сахар и соль, разрыхлитель Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Переложить в большую миску. Добавить овсянку, орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами - должно получиться рассыпчатое тесто с комк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стак.250 мл, тесто) - 2 стак., Хлопья овсяные (тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Масло сливочное (охлажденное, порезанное кубиками, тесто) - 170 г, Орехи грецкие (молотые, тесто ) - 1/2 с...