Овсяная каша с овощами и соевым соусом

12 рецептов

Овсяная каша с овощами Овсяная каша с овощами Цуккини и морковь нарезать кубиками, лук – тонкой соломкой. Сделать из сложенной вдвое фольги 2 прямоугольника. На один выложить цуккини с морковью, на другой – лук. Посыпать лук и овощи прованскими травами, сбрызнуть лимонным соком, посолить (я солила чер... Ингредиенты: Специи (прованские травы, черный молотый перец, соль), Соевый соус - 5 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Бульон (овощной или вода) - 4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л.

Овсяная каша с овощами и соевым соусом Овсяная каша с овощами и соевым соусом Цукини и морковь нарезать маленькими кубиками, лук – тонкими перьями. Сделать из сложенной вдвое фольги 2 квадрата такого размера, чтобы на одном могли поместиться цукини с морковью, на другом – лук, а края можно было бы свернуть неплотным конвертом. Посыпа... Ингредиенты: цукини большой – 1 шт., соль морская – по вкусу, морковь большая – 1 шт., лук белый большой – 1 шт., бульон овощной/вода бутилированная – 4 стакана, перец черный свежемолотый – по вкусу, масло оливковое «экстра вирджин», хлопья овсяные с овсяными отрубями –...

Овсяная каша с овощами Овсяная каша с овощами Соберем необходимые овощи Овсяные хлопья зальем водой, доведем до кипения и выключим. Оставим настаиваться, пока приготовим наши овощи. Порежем наши овощи: лук-порей кольцами. Перец и кабачок - крупными кубиками. Отправляем на разогретую сковороду с оливков... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Вода - 2 стак., Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Помидор (маленьких) - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус, Перец черный, Лук зеленый (для украшения)

Овсяная каша с овощами Овсяная каша с овощами Очистить перец и нарезать небольшими кубиками. Примерно так же нарезать цукини. Выложить овощи в застеленную бумагой для выпечки форму, добавив помидоры, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листочками розмарина или тимьяна, поставить в разогретую до 190°С ... Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев (лучше не «быстрых»), 1 небольшой сладкий красный перец, 1 небольшой цукини, 150 г мелких помидоров черри, 1 веточка розмарина или тимьяна, оливковое масло, соль, соевый соус для подачи

Необычные котлеты с вок-овощами Необычные котлеты с вок-овощами Смешать фарш с рубленным луком, натертым на средней терке сыром и овсяной кашей. У меня крутая каша из быстро варких хлопьев марки «Экстра». Добавить томатную пасту, пряности и соевый соус «Киккоман» классический. Как-то у меня этикетка в фокус не попала –н... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Сыр адыгейский - 150 г, Каша (глубокая суповая тарелка) - 350 мл, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка (сушеная) - 1 горст., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Мука рисовая ...

Польпетте в сливочно-сырном соусе Польпетте в сливочно-сырном соусе Каждый день у нас встаёт вопрос: "Чем бы вкусным накормить свою семью?" Мне всегда нравится пробовать что-то новое, экспериментировать и играть со вкусами. Сегодня предлагаю приготовить итальянские фрикадельки - польпетте. Такие фрикадельки - отличное допол... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Хлопья овсяные - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 г, Вода - 50 мл, Сливки 10-15% - 200 мл, Сыр твёрдый - 50 г, Орегано - 0.5 ч. л., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Постные овсяные котлеты Постные овсяные котлеты Как приготовить постные овсяные котлеты? 1. Бульон или воду влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Овсяные хлопья всыпьте в миску и залейте кипящей водой или бульоном, добавьте специи и соевый соус (вместо соли), оставьте настаиваться. 2. Почистите лук и ... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1 Стакан (быстрого приготовления), Морковь 1 Штука (маленькая), Луковица 1 Штука (маленькая), Бульон овощной или вода 1/2 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Цветная капуста 200 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сухари 5-7 Ст. ложек, Растительное масло 6...

Котлеты овощные Котлеты овощные Наши исходные продукты, - у меня морковь-серединки, оставшаяся от нарезания ленточек на салат) Все овощи трем на мелкую (среднюю) сторону терки, но не там, где каша получается) Добавляем манку, отруби и соевый соус от Киккоман Перемешиваем и даем постоять ... Ингредиенты: Картофель (средних) - 4 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Свекла (не большая) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Масло растительное...

Холодная закуска из домашней овсяной лапши Холодная закуска из домашней овсяной лапши Сегодня хочу поделиться своей новой находкой – рецептом домашней овсяной лапши и холодной закуски на её основе. Получается два рецепта в одном, но каждый из них настолько простой и лёгкий в приготовлении, что разделять их нет смысла. Этот рецепт я увидела в... Ингредиенты: Овсяная мука/хлопья - 200 г, Вода( кипяток) - 200-250 мл, Растительное масло - для смазывания теста, Огурец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зеленый лук - 2-3 стебля, Семена кунжута - по желанию, Соевый соус - 2-4 ст.л., Острый соус - 1-2 ст.л., Уксус рисовый - 0....

Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Сварить гречневую кашу в 2 стаканах воды. На растительном масле IDEAL обжарить мелко порезанный лук. Добавить к нему и потушить до готовности подберезовики. При помощи блендера измельчить грибную и гречневую массу в единый однородный фарш. Добавить к нему с... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Грибы (подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный - 1 ч. л., Хлопья овсяные ( ) - 4 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 4 ст. л., Виноград (черный и белый без косточек) - 200 г, Вода - 100 г...

Загрузка